拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 【方法技巧】排列三超级分布专用大底

共有21683人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓越
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 17:43:00

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010007期-单选大底15.prj

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010007期-单选大底31.prj

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 17:44:00

以下是引用smzyand在2010-1-6 21:43:00的发言:
卓越版主,您的大底发得离开奖的时间太近了,时间上太紧张了,来不及采用啊,呵呵。

以后尽量早发!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-08 15:16:00

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010008期-单选大底15.prj

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010008期-单选大底31.prj

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
smzyand
  84楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:69 积分:5568 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-27 16:26:00
  发帖心情 Post By:2010-01-08 15:58:00

今天有时间好好设置一下大底的参数范围了,呵呵,非常感谢卓越版主。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
smzyand
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:69 积分:5568 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-27 16:26:00
  发帖心情 Post By:2010-01-08 16:32:00

卓越版主介绍过的两个有关制作900注大底的方法帖,我都研究学习过了。但是对于大底发布专区的各版主所发大底的3D、2D、1D、0D值都能长期保持那么的稳定,而且近来发现各版主所发大底的3D值等于10的情况也越来越多了,我却长期以来一直在做稳定大底上找不到要领,深感超级分布实属为买彩选号的最好方法,如能真正像各位版主那样制作出稳定的大底,我今后的彩票投注也就完全的具有信心了。

比如像使用按位杀指标,1个位置杀错,2D值也就只能在9个以下了,因为不具备稳定性,这样的指标不能用来制作大底。但像各位版主那样长期把2D值保持在17-27之间,以及其他的各D值也能长期地保持那么稳定,我却一直没能考虑清楚。用3个指标每次杀30注左右,杀3次杀到900注,不定位胆码条件等,但是怎么能长期的保持稳定,能否传授我一个较为详细的方法,让我先能每次按照固定的方法去做大底,然后再自己从中去领悟其中的要领,以便再能找到其他行之有效的方法,非常感谢。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
smzyand
  86楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-08 16:47:00

我也很想去大底发布专区一展身手,可惜现在我制作的大底实在是拿不出手。非常希望能再次得到卓越版主较为详细的指导,同时也非常希望自己能真正掌握制作出较好大底的技能。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
smzyand
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-09 11:48:00

我自己目前使用的一些杀号方法,向卓越版主介绍一下,希望能得到一些您的指导和启发。

1、胆码条件:百十、百个、十个,每个条件取900条公式,把推荐值在14次以上的取来用,加入胆码条件选排除,每次只这一个条件就能把号杀到200-300注左右,正确率挺高。如再加容错0-1,可把号杀到600注左右,正确率更高,我个人认为可以达到10中7、8的目的,是我每次选号的首选方法。

2、搜集大底专区各版主的大底,各项指标按历史参数值的接近最大范围设参数,虽然杀号量少了,但正确率让人放心,也是我目前选号必不可少的方法。

3、加当前遗漏值大于等于1,最大遗漏值小于等于1等条件,搜若干按位杀公式每位各杀1-2个号码,奇偶、大小、质合公式,每项各杀一至两个指标酌情添加容错,以及取3位出3码,取2、4、5位出3码公式的推荐值做杀号,酌情加容错等方法,总之把那些出错率在10-30分之一的条件拿来用,每个条件选择较少的推荐指标来用,以提高准确性,再酌情加容错,力求不出错。这就是我目前选号采用的方法,因为我数学学的不好,所以感觉自己的这些方法都是些笨方法,特别是想学好大底的制作,感觉自己做的大底用起来更加得心应手一些,我对超级分布是极为推崇的,坚信超级分布是各种选号方法中最好的方法。

以上是我这一段时间钻研学习出的选号方法,但我目前的中奖率很低,主要是超级分布的使用上未得要领,杀号效果很不理想,导致加入的指标条件过多,加容错号又杀不下去,少加容错每次又总要有少数条件出错。看了不少次咱们的教学视频讲座,反复地看,特别是有关超级分布方面的视频教程,但因自己的数学底子较差,每次看后领悟却总是很浅。目前我身边很多的朋友和同事都知道我在钻研彩票,达到了废寝忘食的程度,1天要吸几盒烟,中午有时候连饭都不想吃,天天熬到半夜,工作上的事情,也有好多能拖就拖着了。他们等着验证我的实践研究结果是否理想,前一段时间,我中了一次直选排3,到现在就又悄无声息了,呵呵。希望卓越版主能不吝赐教,让我的水平得到一个质的提升,说了这么多,您不要嫌我啰嗦,呵呵。

卓越
  88楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-09 19:30:00

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010009期-单选大底15.prj

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010009期-单选大底31.prj

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
卓越
  89楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-09 19:36:00

smzyand  您好:

不管什么方法,经验的积累是很重要的,不关是对的错的都是经验。你现在再积攒经验值,继续努力吧。

另外你再看一下这个帖子,希望对你有帮助http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=5&replyID=1973743&id=828300&skin=0

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-10 17:42:00

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010010期-单选大底15.prj

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010010期-单选大底31.prj

smzyand
  91楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-10 20:24:00

非常感谢卓越版主,现在研究数字型彩票实际上已成为我的一种兴趣,越是研究越觉得乐在其中。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  92楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-11 18:27:00

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010011期-单选大底15.prj

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010011期-单选大底31.prj

卓越
  93楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-12 16:25:00

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010012期-单选大底15.prj

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010012期-单选大底31.prj

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  94楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-13 18:16:00

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010013期-单选大底15.prj

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010013期-单选大底31.prj

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  95楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-14 16:54:00

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010014期-单选大底15.prj

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010014期-单选大底31.prj

卓越
  96楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-15 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010015期-单选大底15.prj

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010015期-单选大底31.prj

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  97楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-16 18:49:00

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010016期-单选大底15.prj

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010016期-单选大底31.prj

卓越
  98楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-17 12:56:00

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010017期-单选大底15.prj

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列三-2010017期-单选大底31.prj

smzyand
  99楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-17 12:57:00

卓越版主今天的大底发得真早,可以好好研究一下了,非常感谢。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大别山人
  100楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赌神
等级:少尉 帖子:177 积分:906 金币:4 威望:0 精华:0 注册:2010-01-18 21:19:00
  发帖心情 Post By:2010-01-22 14:19:00

好人啊,要顶。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页