拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [求助] 高人指点一下

共有1768人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尛尐狼
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:61 积分:1010 金币:44 威望:0 精华:0 注册:2009-05-31 13:22:00
[求助] 高人指点一下  发帖心情 Post By:2009-06-14 10:47:00

我用胆杀版软件 想搜索不定位杀码公式 怎么半天搜索不到? 是不是我哪里没有设置对? 求高人指点一下  感谢万分!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2009-06-14 11:03:00

把你设置的条件截图

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尛尐狼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:61 积分:1010 金币:44 威望:0 精华:0 注册:2009-05-31 13:22:00
  发帖心情 Post By:2009-06-14 11:27:00

我好想上传不了图片

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尛尐狼
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-14 11:42:00

麻烦高姐了 我找不到··· 谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 10:49:00

降低中出概率,减少验证期数,看看你取的几位,取的位数过多而中出概率太高的话,也是搜不到公式。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部