拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [求助]为什么定位选码和定位杀码的数是一样的

共有4185人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nmll316
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:94 积分:620 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-04-15 10:57:00
[求助]为什么定位选码和定位杀码的数是一样的  发帖心情 Post By:2009-04-19 0:15:00

为什么定位选码和定位杀码的数是一样的 应该是相反的吧?

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-04-19 11:51:00

不会完全一样吧?

比如开奖号370  你搜的胆码是127  是正确的   你搜的杀码是125 那么也是正确的

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nmll316
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:94 积分:620 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-04-15 10:57:00
  发帖心情 Post By:2009-04-19 12:02:00

以下是引用卓越在2009-4-19 11:51:00的发言:

不会完全一样吧?

比如开奖号370  你搜的胆码是127  是正确的   你搜的杀码是125 那么也是正确的

我认为应该两者不同,否则就不对了,我测试的 定位两码是:19 可是杀码也是 19 你说这还能参考吗。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-04-19 12:30:00

你测试了多少期?都是这样吗?

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2009-04-19 13:50:00

同一个公式的结果肯定是一样,关键是看你用于“杀”还是用于“定”。

这个并不矛盾,关键在于使用的人怎么去用。公式是死的,人是活的。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nmll316
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-19 14:17:00

以下是引用SYSOP在2009-4-19 13:50:00的发言:

同一个公式的结果肯定是一样,关键是看你用于“杀”还是用于“定”。

这个并不矛盾,关键在于使用的人怎么去用。公式是死的,人是活的。

我试验了几百期,你说的不太对,什么叫公式是死的人是活的,我用''定"出来的数和 “杀”出来的数是完全一样的,你说这还不矛盾,那你说怎样参考?

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nmll316
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-19 14:20:00

以下是引用nmll316在2009-4-19 14:17:00的发言:

我试验了几百期,你说的不太对,什么叫公式是死的人是活的,我用''定"出来的数和 “杀”出来的数是完全一样的,你说这还不矛盾,那你说怎样参考?
''定"出来的数和 “杀”出来的数按道理来说应该最起码是相反的吧,先不管他准确与否!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-19 15:16:00

你说验证几百期,定的和杀的结果一样?不可能吧

会出现这种情况“比如开奖号370  你搜的胆码是127  是正确的   你搜的杀码是125 那么也是正确的”

但不会完全一样

如果完全一样,是你设置有问题了。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nmll316
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-19 16:27:00

以下是引用卓越在2009-4-19 15:16:00的发言:

你说验证几百期,定的和杀的结果一样?不可能吧

会出现这种情况“比如开奖号370  你搜的胆码是127  是正确的   你搜的杀码是125 那么也是正确的”

但不会完全一样

如果完全一样,是你设置有问题了。

首先我没有设置的问题,就拿你举的例子吧,“比如开奖号370  你搜的胆码是127  是正确的   你搜的杀码是125 那么也是正确的”胆码是要用的吧,杀码是要去掉的吧,这应该是两个不同的东西,那怎么能够一样呢?那你到底是应该把它杀掉还是留下那?

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chengzhi80
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:25 积分:318 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-04-04 2:40:00
  发帖心情 Post By:2009-04-19 17:14:00

用于定码和杀码的公式应该是不一样的,如果是一样的公式来验证的话那两者的结果肯定是一样的!!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nmll316
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-19 17:19:00

以下是引用chengzhi80在2009-4-19 17:14:00的发言:

用于定码和杀码的公式应该是不一样的,如果是一样的公式来验证的话那两者的结果肯定是一样的!!!!

应该是不一样的但是现在的问题,恰恰是一样啊老兄!!!

卓越
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-19 17:42:00

以下是引用nmll316在2009-4-19 16:27:00的发言:

首先我没有设置的问题,就拿你举的例子吧,“比如开奖号370  你搜的胆码是127  是正确的   你搜的杀码是125 那么也是正确的”胆码是要用的吧,杀码是要去掉的吧,这应该是两个不同的东西,那怎么能够一样呢?那你到底是应该把它杀掉还是留下那?

这个推荐结果虽然相似。但用法不一样,胆是要用的,杀号是要杀的,127做胆,把125杀点掉,肯定有开奖号。稳妥点可以设置127=1-3   125=0-1  

胆杀版是软件工具,论坛里提供方法在某一段时期之内是正确的,过一段时间可能错误率升高,这些方法是给初学者一些启发和帮助,让大家更快的上手胆杀版,彩票没有一成不变的东西,胆杀版就是利用了短时间的规律,某条公式在某短时期的推荐结果是胆码,但是过一段时间可能就变杀码了,所以说公式是死的,人是或活的,如果说你无法取舍,你可以在验证熟悉一段时间,相信会发现其中的一些奥妙。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-19 17:47:00

以下是引用nmll316在2009-4-19 17:19:00的发言:

应该是不一样的但是现在的问题,恰恰是一样啊老兄!!!

我用胆杀版这么长时间,没出现你说的情况,不会完全一样,即使是出现一样的情况,那也是碰巧一期,而不是你说的几百期都一样。

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=74&ID=614235&page=1

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总

卓越
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-19 18:06:00

还有不明白的问题请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/ 期待您的参与!
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须【注册】并使用IE浏览
器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后【下载】并安装最新
语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项
规定!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wang250114
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:67 积分:613 金币:6 威望:0 精华:0 注册:2009-05-02 9:57:00
  发帖心情 Post By:2009-05-06 15:43:00

谢谢分享 

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wang250114
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:67 积分:613 金币:6 威望:0 精华:0 注册:2009-05-02 9:57:00
  发帖心情 Post By:2009-05-06 15:43:00

谢谢分享 

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水晶专业3D
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:75 积分:565 金币:70 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 14:17:00
  发帖心情 Post By:2009-07-11 11:48:00

哈哈,公式一样数字就应该一样....

5566ttyy
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16 积分:1857 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2009-09-02 8:23:00
  发帖心情 Post By:2009-09-18 14:04:00

老兄你太牛!杀12,独胆7=730 哈哈................

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雕刻时光
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:48 积分:1382 金币:2039 威望:0 精华:0 注册:2007-08-06 9:57:00
  发帖心情 Post By:2009-09-27 11:58:00

相同的公式计算结果是一样的,所以定位杀码和定位胆码推荐结果是相同的,但是观察中出概率就会发现,如果定位两码推荐19,中出概率为30%,那么定位杀两码推荐的19中出概率就是70%。
胆杀版追求的是稳定的高概率公式,所以统计一下中出概率就会很容易决定取舍。

旅客
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:77 积分:1500 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-30 19:16:00
  发帖心情 Post By:2010-02-07 20:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 22 1 2 下一页