拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 向wfgtkui老师请教:

共有2120人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三峡奇石
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:141 积分:2972 金币:14 威望:0 精华:0 注册:2005-01-19 22:26:00
向wfgtkui老师请教:  发帖心情 Post By:2009-04-14 16:41:00

我的胆杀版正在试用期,我非常想购买它,如何使用的录像也看了几遍,还是懵懵懂懂不得要领,我又按照您在<<数字三彩神通胆杀版快速搞定中奖号秘笈>>一文中所设置的条件练习操作,不定位杀码,中出概率88小于等于N,验证近100期,点开始搜索,不知怎么搜了8万多条公式一条适用公式也没有,而且还在继续搜索,也没有看见进度条的影子,我想问老师;搜出您表上所显示的99条适用公式需要多长时间?再一个问题,您能否将<<数字三彩神通胆杀版快速搞定中奖号秘笈>>一文制作成录像,便于象我们这些胆杀版的菜鸟们依葫芦画瓢,先摹仿学习,再谈提高活用,以往一些介绍如何使用胆杀版的方法文章,要么蜻蜒点水,一带而过,要么藏头去尾,说一半留一半,当然这话不是说您们,彩神通的老师们我觉得都非常好,有问必答,有难必帮,期待您的解答,谢谢,

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-04-15 11:20:00

你有可能是哪里设置的还不对,不可能搜不到的,

加胆杀版二群48034341

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到***拼搏语音聊彩室***,期待您的加入.
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须
注册并使用IE浏览器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后下载并安装最新语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项规定!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三峡奇石
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:141 积分:2972 金币:14 威望:0 精华:0 注册:2005-01-19 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009-04-15 11:46:00

感谢卓越版主的耐心解答,我再练习练习,丈

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胆大心细
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:258 积分:1780 金币:66 威望:0 精华:0 注册:2009-01-08 22:44:00
  发帖心情 Post By:2009-05-12 16:53:00

我问作者,他没有回答。你 问卓越答。也不 知道作者想?版主是应该热情的!!!!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33519 积分:66170 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2009-05-14 8:43:00

以下是引用三峡奇石在2009-4-14 16:41:00的发言:
我的胆杀版正在试用期,我非常想购买它,如何使用的录像也看了几遍,还是懵懵懂懂不得要领,我又按照您在<<数字三彩神通胆杀版快速搞定中奖号秘笈>>一文中所设置的条件练习操作,不定位杀码,中出概率88小于等于N,验证近100期,点开始搜索,不知怎么搜了8万多条公式一条适用公式也没有,而且还在继续搜索,也没有看见进度条的影子,我想问老师;搜出您表上所显示的99条适用公式需要多长时间?再一个问题,您能否将<<数字三彩神通胆杀版快速搞定中奖号秘笈>>一文制作成录像,便于象我们这些胆杀版的菜鸟们依葫芦画瓢,先摹仿学习,再谈提高活用,以往一些介绍如何使用胆杀版的方法文章,要么蜻蜒点水,一带而过,要么藏头去尾,说一半留一半,当然这话不是说您们,彩神通的老师们我觉得都非常好,有问必答,有难必帮,期待您的解答,谢谢,

哈才看见,不好意思

电脑不同,搜到的公式略有不同,88没问题,也可以是87  /  86  效果一样,以上只是举个例子,介绍的是一种方法,谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部