拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [讨论]胆杀版好在哪里。我还没有发现?

共有6961人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丽江1
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:11 积分:306 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-19 21:12:00
[讨论]胆杀版好在哪里。我还没有发现?  发帖心情 Post By:2009-04-07 10:49:00

我研究胆杀版也有快1个月啦。我是还没有买这个软件。不过换了好多台电脑(我是搞电脑硬件的)我也想买这个软件就是还不知道好在哪里。比如一个条件:每一期做大底组6的92-98之间和组3的70注左右合起来160注左右要求不高吧。能不能做到100期对90期或以上了?我使用4胆出1-2验证100期正确率88%,当期遗漏为1.随机公式20条容错0-5。我的要求也够严格的吧。这个条件做出来的大底达不到我的要求。还有很多。到目前为止还是没有研究出160注大底10对9以上的。

还有老大发的一些条件比如:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=74&ID=610885&page=1我花2天时间验证了一些也是不行的。统计以后会发现大都是杀0123这几个号码杀的做多。没有实战的意义。这个网站里每发一个帖子大家都说好。但好在哪里了?我不知道。

我想研究一些好的条件。就比如160注大底(组6-90多注--组3-70注)100对90或以上。就这个条件。这个软件能做的到就是可以这么说是我研究这么多彩票软件中做大底是最好的。

不是我攻击软件或他人。就是想交流一下。想通过这个软件研究出一些对买彩票有实际意义的东西。好的彩票软件我也想要啊。我也会买的。有说的不到之处大家谅解。谢谢!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:127962 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-04-07 11:11:00

晚上如果有时间请到聊天室会给你解释这个问题

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-04-07 11:12:00

你如果懂电脑,胆杀版里的东东不难看懂,还是看看胆杀版版主卓越贴,看看人家是怎么用胆杀版取号取胆。建议多看卓越胆杀方法贴。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2009-04-07 11:13:00

软件只是一个工具,别人的方法只是一个参考和借鉴,没有一成不变的方法。

公式的结果本身就是变化,没有永远正确的公式,也没有永远错误的公式。

做大底和找胆码都有专门的录像可以去看看。

也可以每天晚上去拼搏在线聊彩室探讨,每天都有很多人在那里切磋。

谢谢!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
  发帖心情 Post By:2009-04-07 11:17:00

你想更好的掌握软件技巧,你想和更多的人交流你的看彩心得么?

拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-04-07 17:27:00

很多朋友利用胆杀版受益了,这是无可争议的!

胆杀版到底好在哪里?我给你举个例子吧:就是最近几天,有个初用胆杀版的朋友,在看过胆杀版演示录像和各个使用方法教程,跟我交流了一些简单的问题以后,就买了一个数字3的胆杀版,经过一天的熟悉软件和验证公式以后,当天晚上排列三16注组选中奖,然后第二天没中,发现出现一些小问题,解决问题以后,信心大增,又装了一台电脑,又买了一个胆杀版,第三天又中奖,第四天说感觉排三太慢,一天才开一次奖,转玩时时彩,直接买了2个时时彩的胆杀版,并在当天中奖几千元。可以说这位朋友很会用胆杀版,并在短时间内熟悉和掌握了胆杀版的要领。他并没有照搬教程和录像里的方法,我也没教给他很多的方法技巧,只是给了他一些提示和启发,是他自己总结的一些方法中奖的。所以说,胆杀版只是一个好的软件工具,中不中奖要看用软件的这个人。

巧的是,这位朋友也专做电脑硬件的

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
最后一枪
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票硕士
等级:大校 帖子:2211 积分:12407 金币:373 威望:0 精华:13 注册:2007-12-01 15:16:00
  发帖心情 Post By:2009-04-08 10:44:00

我觉得:

胆杀的正确率
也有一个起伏
就和所有的形态一样
也有偏态和遗漏

卓越
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-04-11 15:49:00

以下是引用万微在2009-4-11 15:17:00的发言:

不要吹了.都吹破天了

举出的实例,都是事实,哪有吹嘘了?并且已经说明胆杀版是一个好的软件工具,修车的时候你需要扳手吧,没扳手你修的了车吗?给你一个扳手,扳手能自己修车吗?还不得靠你拿扳手去修?胆杀版是一样的道理!

任何彩票软件工具都不是万能的,不可能让你期期很少的注数就中奖,胆杀版能提高中奖概率,这是不争的事实,中多中少还要靠你的判断和机会的把握。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-11 15:59:00

以下是引用丽江1在2009-4-7 10:49:00的发言:

我研究胆杀版也有快1个月啦。我是还没有买这个软件。不过换了好多台电脑(我是搞电脑硬件的)我也想买这个软件就是还不知道好在哪里。比如一个条件:每一期做大底组6的92-98之间和组3的70注左右合起来160注左右要求不高吧。能不能做到100期对90期或以上了?我使用4胆出1-2验证100期正确率88%,当期遗漏为1.随机公式20条容错0-5。我的要求也够严格的吧。这个条件做出来的大底达不到我的要求。还有很多。到目前为止还是没有研究出160注大底10对9以上的。

还有老大发的一些条件比如:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=74&ID=610885&page=1我花2天时间验证了一些也是不行的。统计以后会发现大都是杀0123这几个号码杀的做多。没有实战的意义。这个网站里每发一个帖子大家都说好。但好在哪里了?我不知道。

我想研究一些好的条件。就比如160注大底(组6-90多注--组3-70注)100对90或以上。就这个条件。这个软件能做的到就是可以这么说是我研究这么多彩票软件中做大底是最好的。

不是我攻击软件或他人。就是想交流一下。想通过这个软件研究出一些对买彩票有实际意义的东西。好的彩票软件我也想要啊。我也会买的。有说的不到之处大家谅解。谢谢!

=========================================================================================================================================

用胆杀版做160注大底很简单吧,你搜10种不同的不定位胆码的公式,每种公式都把容错放到接近最大值,做10个200注左右的组选大底,然后容错0-1交集,正确率90%以上了。

另外还有很多方法可以做到。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:127962 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-04-11 16:36:00

软件只是一个工具,并不是说有了软件就能天天中奖,彩神通软件为彩民省去了大量手工统计时间,胆杀版是公式软件,搜出的公式通过容错能做出比较稳定的大底,软件不是万能的,但是软件运用的好是可以提高中奖概率的,我们在论坛有许多介绍软件的使用方法和做号的条件和方法,就是为了广大用户少走弯路,提高中奖次数!

彩为我狂
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:97 积分:477 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-06 9:40:00
  发帖心情 Post By:2009-05-21 10:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjw
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:652 积分:4224 金币:248 威望:0 精华:1 注册:2008-11-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2009-05-26 0:25:00

怎么简单的问题用号组统计就可以完成你的心愿了,138期

设置1245789=2组三组六全包105组

共有1个8码串,统计结果如下:

单码:

【1次】  1 2 4 6 7 8
【2次】  9

两码:

【1次】  12 14 16 17 18 24 26 27 28 46 47 48 67 68 78 99
【2次】  19 29 49 69 79 89

三码:

【1次】  124 126 127 128 146 147 148 167 168 178 199 246 247 248 267 268 278 299 467 468 478 499 678 699 799 899
【2次】  129 149 169 179 189 249 269 279 289 469 479 489 679 689 789

137期

共有1个8码串,统计结果如下:

单码:

【1次】  1 2 3 4=2开302
【2次】  8 9

两码:

【1次】  12 13 14 23 24 34 88 99
【2次】  18 19 28 29 38 39 48 49
【4次】  89

三码:

【1次】  123 124 134 188 199 234 288 299 388 399 488 499
【2次】  128 129 138 139 148 149 238 239 248 249 348 349 889 899
【4次】  189 289 389 489

胆杀板最佳杀法是组合杀。别的软件是没的,把所有条件放在一起杀

也可以拿个公式--在定胆杀码上把百位全打钩加个杀2码取4位,几乎期期错4弄个几条打个20-30组组选是没问题的。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啄木鸟一代
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:6 积分:248 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-23 2:04:00
  发帖心情 Post By:2009-05-27 3:17:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-08 14:17:00

以下是引用万微在2009-4-11 15:18:00的发言:
我也没看出那好.只能说有点用

还是多看看软件基础应用好点。举列说明一点:胆杀取胆公式上千万,可以进行容错或取高删低。自己的取胆公式只能是大河一瓢水而已没法比拟的。

雄起3
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:62 积分:662 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 23:02:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 10:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
million88888
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:58484 积分:163472 金币:9630 威望:0 精华:184 注册:2008-10-13 15:42:00
  发帖心情 Post By:2009-07-18 15:11:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跑跑江湖
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:8 积分:298 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-07-20 23:25:00
  发帖心情 Post By:2009-08-02 22:58:00

真的不太懂怎么用...条件一放在一起就会出错

yookel
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:8 积分:289 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-07-25 23:04:00
  发帖心情 Post By:2009-08-08 23:26:00

奖号在变,条件在变。如果你能跟得上它的变化,那你就中奖了。

poll123
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:30 积分:474 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-09-03 11:34:00
  发帖心情 Post By:2009-09-04 0:30:00

新手来的,还有很多东西需要学习!大家给我点鼓励吧!同时希望有那位高手也能给我指点一下!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kokokp123
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:1 积分:201 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-09-04 18:32:00
  发帖心情 Post By:2009-09-04 22:58:00

智商有限,胆杀离我太远!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 30 1 2 下一页