拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 胆杀版的神奇《定胆杀号》

共有27713人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwx
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:110 积分:460 金币:21 威望:0 精华:0 注册:2009-09-07 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009-09-15 23:41:00

应该设置成从第2位

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aming168
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中将
等级:少尉 帖子:100 积分:780 金币:147 威望:0 精华:1 注册:2009-10-05 22:34:00
  发帖心情 Post By:2009-11-03 20:48:00

不错,问一下卓越版主,你上次说的用胆杀版结合超级分布轻松中大奖那里面的概率设计是怎么做的呀,另外公式选择一般是多少条呀

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-11-15 10:16:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
买彩小强
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:58 积分:339 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2009-11-14 20:38:00
  发帖心情 Post By:2009-11-18 0:08:00

拥有彩神通

中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
手艺
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:395 积分:1004 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2009-11-21 16:23:00
  发帖心情 Post By:2009-11-23 11:03:00

感谢分享.

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
旅客
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:77 积分:1500 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-30 19:16:00
  发帖心情 Post By:2009-12-30 18:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-01-13 22:30:00

辛苦,重点学习,谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yadang007
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:213 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-24 18:23:00
  发帖心情 Post By:2010-01-25 15:53:00

感谢分享.

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大别山人
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赌神
等级:少尉 帖子:177 积分:906 金币:4 威望:0 精华:0 注册:2010-01-18 21:19:00
  发帖心情 Post By:2010-01-27 2:03:00

有个问题要请教卓越版主,就拿你的实例来说吧,你搜索出来了那么些公式,容错0-11,得出40—50注组选号码,我们下期就打这40—50注号码,假如没中的话,我们下期该怎么打?是更新开奖号之后还用这些公式出的条件组号来打,还是另外又再搜索符合要求的公式组号来打呢?请指教,谢谢。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大别山人
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赌神
等级:少尉 帖子:177 积分:906 金币:4 威望:0 精华:0 注册:2010-01-18 21:19:00
  发帖心情 Post By:2010-01-27 14:45:00

刚验证了一下,这个方法对组六确实很有用,对组三效果甚微,因为全是用的胆码条件再进行容错,几乎就没有了组三的生存空间,大致看了一下,用这个方法得出的70档组选底里组三的含量微乎其微,甚至是没有,那70档以下的底里面就更少了吧?还有就是上面问到的那个问题,假如本期没有中出,下期的投注号码是还用上期搜索的公式来缩水还是另外再搜索公式进行缩水呢?盼解答,谢谢。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天之崖
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:20 积分:771 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-03-23 21:38:00
  发帖心情 Post By:2010-03-28 1:29:00

精华!!谢谢分享!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asdfpp
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:477 积分:1962 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-05-04 14:03:00
  发帖心情 Post By:2010-06-27 6:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gdldd
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:8 积分:270 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-03-02 16:58:00
  发帖心情 Post By:2010-07-11 22:18:00

辛苦了,感谢分享.

czj19861124
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:6 积分:356 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-06-27 14:56:00
  发帖心情 Post By:2010-07-17 13:51:00

我也想学了!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hpdingxi
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5 积分:236 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-17 13:10:00
  发帖心情 Post By:2010-08-09 23:28:00

谢谢分享~~~3Q,

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发现公式A
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19 积分:311 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-10-05 19:38:00
  发帖心情 Post By:2010-10-07 0:25:00

THANK YOU

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
公子无情
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6 积分:276 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-08-28 20:13:00
  发帖心情 Post By:2010-10-08 0:42:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

高山453
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:179 积分:1045 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-05-09 18:27:00
  发帖心情 Post By:2010-10-09 10:11:00

ddddddddddd

sunrongqiang
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:27 积分:369 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-09-30 18:53:00
  发帖心情 Post By:2010-10-09 14:20:00

学习了,谢谢。

wsf755219702
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:493 积分:690 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-12-12 10:10:00
  发帖心情 Post By:2011-02-04 22:14:00

用户已被锁定

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 下一页