拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [求助]求助高手

共有2014人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HBSZGSP
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:27 积分:2305 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-03-21 20:58:00
[求助]求助高手  发帖心情 Post By:2009-02-27 10:45:00

各位高手好!

我是彩神通专业版的老用户,但对胆杀版软件不会运用。
所以特请教:如何用彩神通胆杀版来预测时时彩不定位胆,注意是选一个定位胆(不是多个)
我是在专业版里用手工操作的,首先在选号软件组选号码里选出近30期出号次数多的前3~5名,然后取其中连续5期遗漏最大的号码,若有并列的就取实际偏态指标高的。挺麻烦的,这能用胆杀软件一步搞定吗?还可以验证!
敬请赐教!谢谢!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 10:55:00

1、使用时时彩彩神通胆杀版

2、在公式搜索中,指标设置“不定位胆码出1个”,取位设置1-1

3、根据理论概率和自己的需要设置中出概率,请勿设置过大

4、设置验证期数

5、点击“搜索”按钮即可。

具体操作可以下载胆杀版的演示录像看看:http://www.pinble.com/ljxzjtym.asp?id=106

如果有疑难问题可以在晚上8:30到拼搏语音聊彩室去咨询。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 11:06:00

谢谢SYSOP老师的及时精彩回复!

可以在把开奖数据排除10期或多期验证一下:

1.排除10期开奖数据,按一楼设置搜索公式。

2.搜索完公式以后转我的公式,自定义分类,验证,一个是看推荐结果,还有就是注意底下有个"统计"功能,点统计,看看定位胆在推荐的几次里。

3.照上述方法验证你排除的10期,看看效果怎么样。

4.一个定位胆的理论概率比较低,胆杀版提供的是比理论概率要高,注意设置中出概率不要太高,否则搜不到公式!

5.要熟练操作软件,胆杀版熟练操作以后,会给你意想不到的惊喜。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HBSZGSP
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:27 积分:2305 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-03-21 20:58:00
[求助]再次向高手讨教公式  发帖心情 Post By:2009-02-28 6:55:00

非常感谢SYSOP老师和版主的及时热情回复!

我在彩神通时时彩专业版里是这样来选择后五期的不定位胆(一个)的:打开选号软件,在遗漏列表(分布)里找到组选号码,打开其中的组选单码,然后把奖号范围调整至保留最近的30期,再在组选单码里选出近30期出号次数多的前3~5名,然后取其中连续5期遗漏最大的号码,若有并列的就取实际偏态指标高的。用手工操作挺麻烦的,这个功能在胆杀软件里怎样编写公式呢?请不吝赐教!!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:51:00

以下是引用HBSZGSP在2009-2-28 06:55:00的发言:

我在彩神通时时彩专业版里是这样来选择后五期的不定位胆(一个)的:打开选号软件,在遗漏列表(分布)里找到组选号码,打开其中的组选单码,然后把奖号范围调整至保留最近的30期,再在组选单码里选出近30期出号次数多的前3~5名,然后取其中连续5期遗漏最大的号码,若有并列的就取实际偏态指标高的。用手工操作挺麻烦的,这个功能在胆杀软件里怎样编写公式呢?请不吝赐教!!

要搜什么胆码或定位,可在下面界面打上勾,搜出来最后验证,统计看出现概率最高的基本可以定胆

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 13:24:00

以下是引用HBSZGSP在2009-2-28 06:55:00的发言:

我想你说的这个问题,在这里就可以给你解决

请问你哪里还不懂?你不是要统计前30期的数据吗?导入30期开奖数据,照图上的设置,点统计,你要的找的数据就都出来了,你再判断出独胆是哪个。你还可以设置搜索独胆的公式,同时判断。你想要一种公式解决你一系列的问题是不可能的。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HBSZGSP
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-28 16:13:00

谢谢!还是不懂哦!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-28 22:02:00

请问你哪里还不懂?你不是要统计前30期的数据吗?导入30期开奖数据,照图上的设置,点统计,你要的找的数据就都出来了,你再判断出独胆是哪个。你还可以设置搜索独胆的公式,同时判断。你想要一种公式解决你一系列的问题是不可能的。

如果晚上有时间,可以去语音聊天室进行交流http://chat.pinble.com:8888/欢迎您的光临!