拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [公式下载]福彩3D胆杀公式互动交流专区

共有11487人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓越
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
[公式下载]福彩3D胆杀公式互动交流专区  发帖心情 Post By:2009-01-21 16:12:00

为了更好的使用胆杀版,为解决大家搜公式慢的问题,特设此帖交流公式使用。

因为一个人搜集多种类型公式的需要较长的时间,我们可以每人搜一种公式互动交流使用。希望大家把当天搜到的新公式传上来,分享一下,谢谢!

为了方便大家使用,统一要求如下:
1.验证期数统一设定100期。
2.统一格式,以不定位胆码五码出1-3为例,020期搜的100条公式 中出概率是99%以上,格式为:513-100-99%-020
3.公式类型暂征集不定位胆码出N个的公式,如(3码出1-3)313(80%).301(93%). 413(93%) .401(83%)412(88%). 502(98%) .513(98%). 512(91%). 613(100%). 623(82%). 713(验证300期100%). 723(91%)  823(98%)......因为各人电脑不同,中出概率暂实行此概率
4.上传公式数量不低于50条,多多益善。
5.注意下载使用前,先验证再使用.

图片点击可在新窗口打开查看

为了方便大家使用,除了上传公式,其他的请勿跟帖,继续上传公式的,请编辑在自己的原来跟帖里,谢谢合作!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:127962 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-21 16:15:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得60个金币奖励好评,获得60个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水晶专业3D
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:75 积分:565 金币:70 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 14:17:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 9:57:00

不知道搜什么样的条件最好,谁要公式,可以找我,我可以连续24小时搜,48小时都可以。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 13:00:00

以下是引用水晶专业3D在2009-1-23 09:57:00的发言:
不知道搜什么样的条件最好,谁要公式,可以找我,我可以连续24小时搜,48小时都可以。

为了方便大家使用,统一要求如下:
1.验证期数统一设定100期。
2.统一格式,以不定位胆码五码出1-3为例,020期搜的100条公式 中出概率是99%以上,格式为:513-100-99%-020
3.公式类型暂征集不定位胆码出N个的公式,如(3码出1-3)313(80%).301(93%). 413(93%) .401(83%)412(88%). 502(98%) .513(98%). 512(92%). 613(100%). 623(82%). 713(验证300期100%). 723(91%)  823(98%)......因为各人电脑不同,中出概率暂实行此概率
4.上传公式数量不低于50条,多多益善。
5.注意下载使用前,先验证再使用.

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩神通
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神通广大
等级:管理员 帖子:1051 积分:5388 金币:3989 威望:0 精华:28 注册:2004-11-08 2:17:00
  发帖心情 Post By:2009-01-25 16:01:00

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:313-110-80%-023.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:413-100-90%-024.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:513-100-95%-024.txt

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(1回到顶部
大孔雀河
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 14:57:00

大孔雀河:验证200期

4码出0-1概率97-99%

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d公式与指标-4码-01.txt

6码出1-2概率74-86%

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d公式与指标-6-12.txt

6码出1-3概率99%

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d公式与指标-6-13.txt

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-02 13:13:00

福彩3D-513验证100期 >98%-025期
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-513-68-98%-025期.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-401-300-83%-029-期.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-301-500-83%-2009029-验150期重复算1个.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-512-210-91%-2009030-验证200期重复算1个.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-613-180-100%-2009030期-验证120期重复算1个.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:浙帅3d-723-115-83%-2009032-期验200期重复算1个.txt

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-04 10:44:00

验证200期:5码出1-3概率97-99%

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:513-100-99%-028.txt

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xrxbb_
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:156 积分:933 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2008-04-28 18:56:00
[分享]  发帖心情 Post By:2009-02-08 20:03:00

呵呵。共享。不过发晚了。我电脑慢。因为是验证期。所以搜多少算多少了。           大家明天可以根据自己的条件过滤下。有用的就用。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:613-107-100%-032。.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:402-69-94%-032.txt

版主评定:好评,获得4个金币奖励好评,获得4个金币奖励
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水晶专业3D
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:75 积分:565 金币:70 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 14:17:00
  发帖心情 Post By:2009-02-12 12:56:00

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:从1取4的200期的90%的214个.txt

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水晶专业3D
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-12 12:58:00

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:5胆200期96%的340个.txt

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
719中将
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2978 积分:6243 金币:94 威望:30 精华:1 注册:2005-06-21 14:25:00
  发帖心情 Post By:2009-04-28 0:24:00

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:413-85%-2009114期-公式统计.txt

卓越
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-10 14:45:00

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:fc313-150-83%-119.txt

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寻情天涯
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:12 积分:222 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-07-20 22:57:00
  发帖心情 Post By:2009-07-21 1:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
toselina
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:29 积分:316 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-07-19 17:58:00
  发帖心情 Post By:2009-07-21 21:53:00

好贴子啊,刚用这个软件,还在研究中,要是有好的公式大家一起分享

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
就是不发
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:4 积分:227 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-05 23:45:00
  发帖心情 Post By:2009-08-08 22:36:00

大家辛苦了,这个软件太棒了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大象无形1
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:20 积分:274 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-09-15 0:32:00
  发帖心情 Post By:2009-09-19 17:32:00

谢谢,各位辛苦

5566ttyy
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16 积分:1857 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2009-09-02 8:23:00
  发帖心情 Post By:2009-09-29 14:33:00

谢谢!辛苦了!!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nbda03042766
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:6 积分:216 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-09-17 19:15:00
  发帖心情 Post By:2009-09-30 22:06:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
LLRRHH
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:15 积分:285 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 15:12:00
  发帖心情 Post By:2009-10-05 9:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 29 1 2 下一页