拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 胆杀版软件技术求助

共有1742人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
豪情天纵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:132 积分:570 金币:198 威望:0 精华:0 注册:2006-11-29 22:20:00
胆杀版软件技术求助  发帖心情 Post By:2008-12-29 9:36:00

我是胆杀版的终身用户,感觉软件功能强大,组号稳定性高。

我想提个建议:看能不能够增加几个文件公式同时验证,但验证结果又能独立分开这样的功能。

比如说我有6个杀不定位二码的公式文件,每个文件中有20个杀不定位二码的公式,验证的话,

我就要分六次进行。有这个功能的话一次就搞定啦!辛苦您们!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
感叹号杠杠的
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:186 积分:1371 金币:400 威望:0 精华:0 注册:2008-04-16 18:15:00
  发帖心情 Post By:2008-12-29 10:02:00

感谢彩民朋友的宝贵意见。

这样的功能不易处理,而且也不能一劳永逸,希望彩民朋友能理解。

你可以用追加公式文件的方式将6个文件加入公式列表,这样就可以一起验证了。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
豪情天纵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:132 积分:570 金币:198 威望:0 精华:0 注册:2006-11-29 22:20:00
  发帖心情 Post By:2008-12-29 11:59:00

我是刻意将所有公式分成6个文件,便于统计他们的正确率,如果追加到一起验证,那又不晓得会错在哪里啦!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部