拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 版主--请看!!

共有2064人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hfh0000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:14 积分:337 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-28 11:37:00
版主--请看!!  发帖心情 Post By:2008-11-15 13:56:00

今天更新后,在-胆杀验证-打不开储存在磁盘里的公式!!!

请问怎么解决???

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-11-15 14:08:00

以下是引用hfh0000在2008-11-15 13:56:00的发言:
今天更新后,在-胆杀验证-打不开储存在磁盘里的公式!!!

请问怎么解决???

这个打开有问题,解决办法有很多,先说2个如下:

1、使用追加打开。

2、使用右边的暂存区下面的打开,然后把暂存区的公式,按左箭头转入公式列表中。

其实现在有“我的公式”,以后把公式转到“我的公式”就可以了,当然你也可以同时再保存一个备份。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfh0000
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:14 积分:337 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-28 11:37:00
  发帖心情 Post By:2008-11-15 15:03:00

谢谢!以上问题已解决!

又碰到严重的新问题!!!

在统计推荐次数时(在012路和大中小上)
例如:今天我碰到
            原应该是010出5次------软件显示101出5次
                    020出4次------        202出4次
                    中小中出4次---        小中小出4次

这个问题太严重,望尽快改正!!!!!!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-11-15 22:19:00

我们再检查一下吧,谢谢!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfh0000
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2008-11-18 10:46:00

你好!
我想请你帮忙编一个公式!

取上期和尾当第一个数,往后数6位,当6胆码

例:314期 518---和14,尾是4 --------取胆码456789
       315期 548--和17,尾是7----------取胆码789012          

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfh0000
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-18 10:50:00

第二个

取上期和尾当第一个数,往后数7位,取后6位当6胆码

例:314期 518---和14,尾是4 --------数4567890取胆码567890
       315期 548--和17,尾是7----------数7890123取胆码890123

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-18 11:11:00

等下次修改一下函数后,告诉你公式吧,现在做比较麻烦,谢谢!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfh0000
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-18 11:22:00

谢谢!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
感叹号杠杠的
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:186 积分:1371 金币:400 威望:0 精华:0 注册:2008-04-16 18:15:00
  发帖心情 Post By:2008-11-20 16:07:00

个别函数将在下次升级后满足你的需求。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-20 19:00:00

以下是引用hfh0000在2008-11-18 10:46:00的发言:
你好!
我想请你帮忙编一个公式!

取上期和尾当第一个数,往后数6位,当6胆码

例:314期 518---和14,尾是4 --------取胆码456789
       315期 548--和17,尾是7----------取胆码789012          

公式:rng(HW,5)

取位设置:1-6 (从前取)

指标设置:不定位胆码 1-3

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-20 19:03:00

以下是引用hfh0000在2008-11-18 10:50:00的发言:
第二个

取上期和尾当第一个数,往后数7位,取后6位当6胆码

例:314期 518---和14,尾是4 --------数4567890取胆码567890
       315期 548--和17,尾是7----------数7890123取胆码890123

公式:rng(HW,6)

取位设置:1-6 (从后取) , 如果设置从前取的话,就设置从第2位,取6位

指标设置:不定位胆码 1-3

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfh0000
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-21 11:28:00

非常感谢!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部