拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [讨论]公式的数量,和验证期数的多少最为合适

共有9202人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥云聚宝盆
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:11 积分:405 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-20 23:29:00
[讨论]公式的数量,和验证期数的多少最为合适  发帖心情 Post By:2008-10-21 13:59:00

大家好,今天和大家讨论一下,公式的数量,和验证期数的多少最为合适。希望和大家沟通一下。我认为虽然验证期数少,中出率虽然高但是不稳定,有什麽好想法大家交流一下

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-10-21 14:39:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
祥云聚宝盆
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:11 积分:405 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-20 23:29:00
  发帖心情 Post By:2008-10-21 14:44:00

谢谢管理员!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春雪
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8681 积分:21705 金币:3934 威望:90 精华:44 注册:2008-08-07 11:44:00
  发帖心情 Post By:2008-10-21 14:46:00

图片点击可在新窗口打开查看学习学习

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老虎
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2168 积分:18265 金币:4269 威望:0 精华:9 注册:2004-04-13 7:51:00
  发帖心情 Post By:2008-10-21 14:56:00

学习..........

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方圆百里
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17153 积分:35118 金币:3611 威望:56 精华:6 注册:2007-08-01 18:35:00
  发帖心情 Post By:2008-10-21 15:03:00

学习!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
wfgtkui
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33506 积分:66146 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2008-10-21 15:19:00

以下是引用SYSOP在2008-10-21 14:39:00的发言:

1、公式的数量要根据指标的数据容量来设置,比如合值就0-9,你设置20个公式杀合值,就有可能把0-9全部杀掉了。所以并不是公式越多越好,关键是把握每个公式的错误周期。

2、验证期数最好选择30-40期,设置太大验证的概率跟理论概率差不多了,太小又不稳定。所以并不是验证期数越大越好。

3、中出概率的设置也要合理,不能太高,否则要么搜索不到公式,要么搜索出来的公式利用价值不大,比如杀跨度,如果设置的中出概率100%,那有可能杀的跨度全部是0跨或者1跨这样的跨度了,只需要比理论概率大即可(当然跟验证期数的大小也有关系)。所以并不是中出概率越高越好。

4、提高稳定性的方法是:搜索最大遗漏为1,当前遗漏为1的公式,当然这个时候的验证期数需要调大一些,比如设置80-100期。

5、提高稳定性的另一个方法就是使用单个指标的容错,这需要对所使用的公式进行跟踪验证分析,了解这些的公式一般的错误范围,知道范围了就好设置容错了。

6、利用多个指标的公式结果进行容错,具体方法类似第5条,只不过这里的容错是针对不同的指标,使用的方法是:把每个指标的推荐添加到一个组中去(注:选中需要的公式推荐,点右键选择添加新组),这样就可以在“组条件列表”中就增加了一个新组。其它指标的推荐也一样操作。然后对这些组条件进行容错设置。

当然还有其它方法,每个人的理解和使用方法都是不一样的,需要自己去研究研究。别人的方法并不一定适合自己,但只要适合自己的方法就是好方法,而不管这个方法是否简单还是复杂。

谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看老大博学,佩服!!!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
fengzi510
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狙击……
等级:上校 帖子:3676 积分:7154 金币:903 威望:26 精华:5 注册:2008-01-14 14:48:00
  发帖心情 Post By:2008-10-21 15:48:00

受益匪浅!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
追风揽月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:8 积分:383 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-08-22 17:39:00
  发帖心情 Post By:2008-10-21 23:06:00

听君一席话,胜读N年书!

大宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2008-10-27 18:27:00

谢谢!受益匪浅!!!

感叹号杠杠的
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:186 积分:1371 金币:400 威望:0 精华:0 注册:2008-04-16 18:15:00
  发帖心情 Post By:2008-10-28 17:26:00

我经常用10个公式验证20期,效果还蛮好,你可以试试。

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bzlxh
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:9 积分:290 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-29 23:25:00
  发帖心情 Post By:2008-11-19 12:29:00

我还是不懂!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关公
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:6 积分:216 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-28 22:38:00
  发帖心情 Post By:2008-12-29 1:00:00

有幸看到SYSOP大哥的精论。太棒了。。。支持。。。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
wfgtkui
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33506 积分:66146 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 12:01:00

谢谢分享

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风之怒火
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:41 积分:272 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-03-31 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 9:28:00

谢谢,学习中

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部