拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [求助]新手:多少个公式最为合适呢?

共有3193人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老鸡王
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:476 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-06 21:13:00
[求助]新手:多少个公式最为合适呢?  发帖心情 Post By:2008-10-11 10:30:00

如题:在数字三胆杀软件中。(我知道公式用得太多不一定好。)

假设:定位胆码,百位,一般设定用多少个公式最为合适 呢?

寻求各位指教。谢谢。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-10-11 10:43:00

以下是引用老鸡王在2008-10-11 10:30:00的发言:

如题:在数字三胆杀软件中。(我知道公式用得太多不一定好。)

假设:定位胆码,百位,一般设定用多少个公式最为合适 呢?

寻求各位指教。谢谢。

有3-5个左右就可以了,否则公式多了,可能会把0-9这10个数字全部推荐成胆了。

其实这还得研究公式验证结果的规律,如果最大遗漏是1,那么上期错了的公式一般可以大胆使用了。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老鸡王
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:476 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-06 21:13:00
  发帖心情 Post By:2008-10-11 23:12:00

谢谢SYSOP的指教。祝您工作顺利。

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
走火入魔 
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:1 积分:291 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-01-31 13:40:00
  发帖心情 Post By:2008-10-12 13:42:00

有定位胆码的公式吗?!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-10-12 14:03:00

以下是引用走火入魔 在2008-10-12 13:42:00的发言:
有定位胆码的公式吗?!

自己选择“定位胆码”指标就可以了。所有数字三软件中的指标都可以作为胆杀指标。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sphinx1
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:11 积分:252 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-06-25 0:14:00
  发帖心情 Post By:2008-10-18 18:01:00

选择真是一个学问,要好好学习。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jinding
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:21 积分:303 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2007-07-24 1:46:00
  发帖心情 Post By:2008-11-05 4:10:00

以下是引用SYSOP在2008-10-11 10:43:00的发言:

有3-5个左右就可以了,否则公式多了,可能会把0-9这10个数字全部推荐成胆了。

其实这还得研究公式验证结果的规律,如果最大遗漏是1,那么上期错了的公式一般可以大胆使用了。

既然有此认识哪软件为何设最少10个?应补2、3、5参数;

验证期数至少亦应增补5期参数便于短期趋势的惯性搏捉。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-05 10:04:00

以下是引用jinding在2008-11-5 04:10:00的发言:

既然有此认识哪软件为何设最少10个?应补2、3、5参数;

验证期数至少亦应增补5期参数便于短期趋势的惯性搏捉。

搜索的公式个数、验证期数本来就可以自己修改的,愿意设置多少就设置多少,比如你要设置5期,就在验证期数中输入5即可。

心自飞扬
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:201 积分:687 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-11-12 0:05:00
  发帖心情 Post By:2008-11-21 16:44:00

dui  dui  dui

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
p5pppp
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:16 积分:239 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:07:00
  发帖心情 Post By:2008-11-26 15:06:00

3-5个左右

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部