拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [求助]再求光头帮我编公式

共有1914人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shugl
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:550 积分:5623 金币:763 威望:0 精华:3 注册:2006-03-24 14:22:00
[求助]再求光头帮我编公式  发帖心情 Post By:2008-09-26 22:46:00

我发现号码有这样的一个规律;即用1000减去上期的开奖号码得一组数据;再用上期开奖号+555得一组数据和用上期开奖号-555得出一组数据;如256期的开奖号055;用1000-005=945;055+555=610;055-555=500;257期开奖号码为190胆码=3全对;还有259期开奖号528;1000-528=472;528+555=1083;528-555=27;266期开奖号为002胆码=3全对;当然用试机号采用同样的方法效果还好;如2008192期试机号为476;用1000-476=524结果当天的开奖号就是524;还用2008225期试机号为968用1000-968=032结果当天就开出032。我现在就是请光头大哥帮我把这个公式编出来,谢谢啦。(试机号、开奖号都要)

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-09-26 23:10:00

以下是引用shugl在2008-9-26 22:46:00的发言:

我发现号码有这样的一个规律;即用1000减去上期的开奖号码得一组数据;再用上期开奖号+555得一组数据和用上期开奖号-555得出一组数据;如256期的开奖号055;用1000-005=945;055+555=610;055-555=500;257期开奖号码为190胆码=3全对;还有259期开奖号528;1000-528=472;528+555=1083;528-555=27;266期开奖号为002胆码=3全对;当然用试机号采用同样的方法效果还好;如2008192期试机号为476;用1000-476=524结果当天的开奖号就是524;还用2008225期试机号为968用1000-968=032结果当天就开出032。我现在就是请光头大哥帮我把这个公式编出来,谢谢啦。(试机号、开奖号都要)

开奖号的公式:
(1000-ABC)&RIT(ABC+555,3)&ABS(ABC-555)

试机号的公式:
(1000-S(-1,JABC))&RIT(S(-1,JABC)+555,3)&ABS(S(-1,JABC)-555)

设置去重复,并注意取位设置(建议取位1-9,别设置补位)

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shugl
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:550 积分:5623 金币:763 威望:0 精华:3 注册:2006-03-24 14:22:00
  发帖心情 Post By:2008-09-27 0:14:00

谢谢光头大哥。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部