拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [建议]

共有2021人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
的姐高徒
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:9 积分:294 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-08-24 20:03:00
[建议]  发帖心情 Post By:2008-09-16 19:47:00

徐老师你好!

我建议在胆杀验证的统计表中应该有“上期遗漏”这一栏!

另外,顺便问问,本胆杀版软件计划卖价钱多少?

还有一个提议是:能否在统计表中直接选定指定的几个公式直接保存到文档中!比如:批量添加100个公式,验证不定位两码后,选取中奖概率前五名的公式,直接从统计表中存入“我的文档”中,因为,从公式表达式中保存指定的公式很麻烦,而在统计表中,可以直接选中奖概率前几名的公式。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
wfgtkui
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33499 积分:66139 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2008-09-17 8:20:00

以下是引用的姐高徒在2008-9-16 19:47:00的发言:

徐老师你好!

我建议在胆杀验证的统计表中应该有“上期遗漏”这一栏!

另外,顺便问问,本胆杀版软件计划卖价钱多少?

还有一个提议是:能否在统计表中直接选定指定的几个公式直接保存到文档中!比如:批量添加100个公式,验证不定位两码后,选取中奖概率前五名的公式,直接从统计表中存入“我的文档”中,因为,从公式表达式中保存指定的公式很麻烦,而在统计表中,可以直接选中奖概率前几名的公式。

有当前遗漏,平均遗漏,最大遗漏,最大连出,再增加上期遗漏没多大意义

胆杀版价格要等公测完成后再定

只导出选定公式和指标下次升级时可增加

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
感叹号杠杠的
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:186 积分:1371 金币:400 威望:0 精华:0 注册:2008-04-16 18:15:00
  发帖心情 Post By:2008-09-17 11:35:00

楼上正解!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
的姐高徒
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:9 积分:294 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-08-24 20:03:00
  发帖心情 Post By:2008-09-18 14:46:00

我是彩神通软件用户,我想开通“拚搏特别专区”的“彩神通软件注册用户专区”! 怎么发“论坛短信息”?是用手机发吗?请具体指教!!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-09-18 15:15:00

以下是引用的姐高徒在2008-9-18 14:46:00的发言:
    我是彩神通软件用户,我想开通“拚搏特别专区”的“彩神通软件注册用户专区”! 怎么发“论坛短信息”?是用手机发吗?请具体指教!!

发“论坛短信息”给“蓉儿”,或者直接跟客服QQ联系

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
的姐高徒
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-19 12:59:00

数字三彩神通的复式偏态搜索用不了!为什么??记得从前都可以用的!现在用不了了。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-09-19 15:38:00

以下是引用的姐高徒在2008-9-19 12:59:00的发言:

数字三彩神通的复式偏态搜索用不了!为什么??记得从前都可以用的!现在用不了了。

怎么用不了,出现什么问题呢,可以用的。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
的姐高徒
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-20 4:38:00

进入复式偏态搜索,比如选第一位个数、第二位个数、第三位个数都为3!即3*3*3!胆码三个位置均留空!指标筛选设置仅选一项:设理论偏态指数“450小于N大于5000”!开始搜索。。。。。搜不出!即使“250小于N大于5000”!也搜不出!(而在从前,我这样操作,能搜得出的。)

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部