拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 请问

共有2685人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
地主王
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21 积分:364 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2008-08-25 12:08:00
请问  发帖心情 Post By:2008-08-31 11:44:00

斑竹您好,我有个问题想咨询一哈:我昨天下午5点多的时候用贵公司的胆杀版的软件,我搜索公式的条件是准确率98%以上,5胆=0-2,100期验证,从系统中搜索出来20条公式,每条公式对应一个5码,并且都有统计,我把搜索出来的转存成EXCEL,今天上午我重新打开软件,没有更新昨天的开奖数据,还是用昨天一样的条件准确率98%以上,5胆=0-2,100期验证来搜索公式,结果就只能搜索到一条公式出来,我就纳闷了:条件都是一样,又没有更新数据,怎么昨天能搜索出来,而今天就只能搜索到一条公式,请斑竹出来解释一哈,是不是我哪里弄错了??????

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunwu
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 3DSmile之王
等级:管理员 帖子:2314 积分:18789 金币:12308 威望:0 精华:0 注册:2004-04-08 9:22:00
  发帖心情 Post By:2008-08-31 11:47:00

随机公式每次都是不一样的。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9577 积分:15832 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-08-31 11:50:00

如果用的随机公式,每次搜索的结果就不一样。

你不是已经把搜索的公式保存成EXCEL了吗,那你可以把公式在胆杀验证中,用“打开”——>“批量添加公式”,导入进去就可以验证了。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
地主王
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21 积分:364 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2008-08-25 12:08:00
  发帖心情 Post By:2008-08-31 12:27:00

知道了,谢谢老大!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
地主王
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-31 12:30:00

可以把公式导出来

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部