拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 【疑难解答】您有公式但不会编吗?请进来我来帮您编!

共有53007人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bestxjj
  101楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:26 积分:360 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-11-02 1:42:00
  发帖心情 Post By:2008-11-05 17:00:00

现在不能编写  这个公式吗?

什么时间软件会升级 ?

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  102楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9575 积分:15830 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-11-14 16:48:00

以下是引用bestxjj在2008-11-5 15:40:00的发言:

请教  以下公式  怎么编写?

第一个:

上期开 753

本期 通杀 三码:3 1 9

杀码对应是: 0-6 1-7 2-8 3-9 4-0 5-1 6-2 7-3 8-4 9-5

第二个:

上期开753

本期通杀两码组合:617 杀这三码的两码组合  16 17 67

杀两码组合对应是:0-8 1-5 2-2 3-7 4-4 5-1 6-9 7-6 8-3 9-0

请高手指教  谢谢!

第一个:

1、在新版本V5.1.0的胆杀验证中,在左下角点击“设置”,选择“变换设置”,在“公式变量数字变换”中,选择“启用公式变量数字变换”,再在下面的列表中选择“对冲码”,按确定。

2、在公式中输入ABC,并选择指标“不定位杀码”

3、点“开始验证”

4、在“汇总列表”中,点击右键,选择“添加到我的公式”,以后就可以在“我的公式”中直接使用了。

第二个:

1、在新版本V5.1.0的胆杀验证中,在左下角点击“设置”,选择“变换设置”,在“公式变量数字变换”中,选择“启用公式变量数字变换”,再在下面的列表中选择“210码”,按确定。

2、在公式中输入ABC ,并选择指标“不定位杀两码”

3、点“开始验证”

4、在“汇总列表”中,点击右键,选择“添加到我的公式”,以后就可以在“我的公式”中直接使用了。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
meilisky
  103楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:30 积分:1247 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-08-11 16:03:00
  发帖心情 Post By:2008-12-05 15:51:00

比如S(10,A)  这里的10可以是变量么?
怎么我改变量就不行了 ,必须是数字呢?

比如我再想S(10+HW,A)  这个就不行

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  104楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:941 积分:4639 金币:1159 威望:0 精华:0 注册:2006-03-24 11:51:00
  发帖心情 Post By:2008-12-10 21:35:00

个位0杀3

个位1杀6

个位2杀9

个位3杀2

个位4杀5

个位5杀8

个位6杀1

个位7杀4

个位8杀7

个位9杀0

在excel里的公式怎么编写

谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
笨笨买彩
  105楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:140 积分:798 金币:15 威望:0 精华:0 注册:2008-12-16 21:59:00
  发帖心情 Post By:2008-12-16 23:20:00

卖多少钱啊?

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  106楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9575 积分:15830 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-12-17 11:37:00

以下是引用笨笨买彩在2008-12-16 23:20:00的发言:
卖多少钱啊?

请看注册购买说明:http://www.pinble.com/gmsm.asp

谢谢!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaassss
  107楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1267 积分:4866 金币:7 威望:0 精华:0 注册:2008-07-19 20:56:00
  发帖心情 Post By:2008-12-19 13:55:00

你好老师.

我看体彩有人段组很准.比如012-4689-357中奖号268必出在两段上.彩神通上有这样的公式么

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  108楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-19 14:13:00

以下是引用aaassss在2008-12-19 13:55:00的发言:

你好老师.

我看体彩有人段组很准.比如012-4689-357中奖号268必出在两段上.彩神通上有这样的公式么

以后会有,谢谢!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大雨1234
  109楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:4 积分:258 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-26 10:53:00
  发帖心情 Post By:2008-12-25 18:08:00

你好老师;

用进十期的开奖号和以前的开奖好做对比,取跟随信息里的号做为本期的胆码,10-15期可以认为是极限了,应该是必出(特征串里能查)

我要问的是我要用很多这样的方法找极限(十期以上的为极限)。用3D十期开奖号和3D所有的开奖号做对比。再用3D十期开奖号和排3所有的开奖号对比,再用3D十期开奖号和时时乐开奖号做对比等等。这样就有了很多胆,用这些胆找出极限胆,那这极限胆必下

能不能做个公式把十期开奖号输入后。我上面要的那些胆一下就都出来了(遗漏多少期都一目了然)      谢谢老师

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  110楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-25 19:00:00

以下是引用大雨1234在2008-12-25 18:08:00的发言:

你好老师;

用进十期的开奖号和以前的开奖好做对比,取跟随信息里的号做为本期的胆码,10-15期可以认为是极限了,应该是必出(特征串里能查)

我要问的是我要用很多这样的方法找极限(十期以上的为极限)。用3D十期开奖号和3D所有的开奖号做对比。再用3D十期开奖号和排3所有的开奖号对比,再用3D十期开奖号和时时乐开奖号做对比等等。这样就有了很多胆,用这些胆找出极限胆,那这极限胆必下

能不能做个公式把十期开奖号输入后。我上面要的那些胆一下就都出来了(遗漏多少期都一目了然)      谢谢老师

这个用不了公式的。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大雨1234
  111楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:4 积分:258 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-26 10:53:00
  发帖心情 Post By:2008-12-25 19:03:00

你好老师;

问下能不能一下把所有的极限找到啊(极限就是遗漏值到了一定的时候或连出值,等等)

比如3D胆5最大遗漏25期-这样的极限.

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
豪情天纵
  112楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:132 积分:570 金币:198 威望:0 精华:0 注册:2006-11-29 22:20:00
  发帖心情 Post By:2008-12-28 15:38:00

图片点击可在新窗口打开查看
请问这个公式怎么编
请问前一期试机号百位加前二期试机号百位加前三期试机号百,取和个位杀下期合尾,这个公式怎么编?

SYSOP
  113楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-28 19:37:00

以下是引用豪情天纵在2008-12-28 15:38:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

请问这个公式怎么编

请问前一期试机号百位加前二期试机号百位加前三期试机号百,取和个位杀下期合尾,这个公式怎么编?

公式:END(JA+SJA+S(2,JA))

liyuhan1234
  114楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:3 积分:204 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-04-25 15:49:00
  发帖心情 Post By:2010-04-25 21:36:00

请问公式在哪里写呀 怎么写呀

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liyuhan1234
  115楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:3 积分:204 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-04-25 15:49:00
  发帖心情 Post By:2010-04-25 21:40:00

谢谢指导

wudian
  116楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:639 积分:5400 金币:457 威望:0 精华:3 注册:2006-05-30 11:27:00
  发帖心情 Post By:2010-05-15 11:28:00

请教大师:上期开奖号 乘 上上期开奖号 的和值怎么编?

如19*827=15713    1+5+7+1+3=27

我编的公式sum(ABC*SABC) 不对

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sysop
  117楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-16 12:07:00

以下是引用wudian在2010-5-15 11:28:00的发言:

请教大师:上期开奖号 乘 上上期开奖号 的和值怎么编?

如19*827=15713    1+5+7+1+3=27

我编的公式sum(ABC*SABC) 不对

公式:bsum(ABC*SABC,0) 

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wudian
  118楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:639 积分:5400 金币:457 威望:0 精华:3 注册:2006-05-30 11:27:00
  发帖心情 Post By:2010-05-16 13:40:00

大师您好!公式 bsum(ABC*SABC,0)   不对,3D126期开 827,  127期开 077,827乘077等于63679     计算结果应为6+3+6+7+9=31 才对,但公式结果计算为14,错了。128期开 082,77*82=6314   计算结果应为6+3+1+4=14, 公式结果计算为01 。

还请大师修改下为感!!!

请问公式bsum中的b是啥含义?(ABC*SABC,0)中的0又代表什么含义?

玮哥看彩
  119楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:46 积分:546 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-14 0:03:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 12:03:00

请问大师这个公式怎么样编

如:本期开奖号码159   那么就排成 1598764320 (开奖号后面的数从大到小排列)然后我自己会选择第几位杀自己喜欢的指标了

玮哥看彩
  120楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:46 积分:546 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-14 0:03:00
  发帖心情 Post By:2010-06-01 17:10:00

以下是引用玮哥看彩在2010-5-24 12:03:00的发言:

请问大师这个公式怎么样编

如:本期开奖号码159   那么就排成 1598764320 (开奖号后面的数从大到小排列)然后我自己会选择第几位杀自己喜欢的指标了

如果这种公式编不了 也告诉我一声啊

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 186 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页