拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 【疑难解答】您有公式但不会编吗?请进来我来帮您编!

共有52999人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奔驰是我的
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:125 积分:1587 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-18 12:22:00
  发帖心情 Post By:2008-10-16 4:38:00

请大师帮我做下.谢谢.

期尾为0  杀复式02346
期尾为1  杀复式13457
期尾为2  杀复式24568
期尾为3  杀复式35679
期尾为4  杀复式04678
期尾为5  杀复式15789
期尾为6  杀复式02689
期尾为7  杀复式01379
期尾为8  杀复式01248
期尾为9  杀复式12359

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
奔驰是我的
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:125 积分:1587 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-18 12:22:00
  发帖心情 Post By:2008-10-16 4:40:00

请大师帮我做下.谢谢.

期尾为0  五胆为12789
期尾为1  五胆为02389
期尾为2  五胆为01349
期尾为3  五胆为01245
期尾为4  五胆为12356
期尾为5  五胆为23467
期尾为6  五胆为34578
期尾为7  五胆为45689
期尾为8  五胆为05679
期尾为9  五胆为01678

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
虫虫猫猫
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:3 积分:215 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-16 21:40:00
  发帖心情 Post By:2008-10-16 23:46:00

关于数字三彩神通胆杀版的问题...这软件的公式编辑不是很全..请楼主帮忙看看我这公是怎么编.....

公式一:前第1期的开奖号百位+前第2期的开奖号百位-前第1期的开奖号百位     杀本期百位

公式一:前第1期的开奖号百位*2-前第2期的开奖号百位  杀本期百位

(注:当公式的结果在0-9之间时,可以取结果..要是超出这个范围则舍去不杀。比如 前第1期的开奖号224 ,前第2期的开奖号857,

则由公式二 2*2-8=-4  则舍去不杀..知道了吧)

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sphinx1
  84楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:11 积分:252 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-06-25 0:14:00
  发帖心情 Post By:2008-10-18 13:44:00

又学到新东西。多谢。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9575 积分:15830 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-10-18 16:28:00

以下是引用奔驰是我的在2008-10-16 04:38:00的发言:

请大师帮我做下.谢谢.

期尾为0  杀复式02346
期尾为1  杀复式13457
期尾为2  杀复式24568
期尾为3  杀复式35679
期尾为4  杀复式04678
期尾为5  杀复式15789
期尾为6  杀复式02689
期尾为7  杀复式01379
期尾为8  杀复式01248
期尾为9  杀复式12359

ise(s(-1,QC),0)*23460+ise(s(-1,QC),1)*13457+ise(s(-1,QC),2)*24568+ise(s(-1,QC),3)*35679+ise(s(-1,QC),4)*46780+ise(s(-1,QC),5)*15789+ise(s(-1,QC),6)*26890+ise(s(-1,QC),7)*13790+ise(s(-1,QC),8)*12480+ise(s(-1,QC),9)*12359   

设置:不定位胆码出0-2个,取位1-5

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  86楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9575 积分:15830 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-10-18 16:30:00

以下是引用奔驰是我的在2008-10-16 04:40:00的发言:

请大师帮我做下.谢谢.

期尾为0  五胆为12789
期尾为1  五胆为02389
期尾为2  五胆为01349
期尾为3  五胆为01245
期尾为4  五胆为12356
期尾为5  五胆为23467
期尾为6  五胆为34578
期尾为7  五胆为45689
期尾为8  五胆为05679
期尾为9  五胆为01678

ise(s(-1,QC),0)*12789+ise(s(-1,QC),1)*23890+ise(s(-1,QC),2)*13490+ise(s(-1,QC),3)*12450+ise(s(-1,QC),4)*12356+ise(s(-1,QC),5)*23467+ise(s(-1,QC),6)*34578+ise(s(-1,QC),7)*45689+ise(s(-1,QC),8)*56790+ise(s(-1,QC),9)*16780   

设置:不定位胆码出1-3,取位1-5

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-18 16:31:00

以下是引用虫虫猫猫在2008-10-16 23:46:00的发言:

关于数字三彩神通胆杀版的问题...这软件的公式编辑不是很全..请楼主帮忙看看我这公是怎么编.....

公式一:前第1期的开奖号百位+前第2期的开奖号百位-前第1期的开奖号百位     杀本期百位

公式一:前第1期的开奖号百位*2-前第2期的开奖号百位  杀本期百位

(注:当公式的结果在0-9之间时,可以取结果..要是超出这个范围则舍去不杀。比如 前第1期的开奖号224 ,前第2期的开奖号857,

则由公式二 2*2-8=-4  则舍去不杀..知道了吧)

不杀? 那验证的结果应该是对还是错呢?

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wang051
  88楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:1 积分:201 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-29 8:22:00
  发帖心情 Post By:2008-10-29 9:45:00

请问 当期期尾数怎么表示

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  89楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-29 10:22:00

以下是引用wang051在2008-10-29 09:45:00的发言:

请问 当期期尾数怎么表示

如果说的是奖号还没有开出的当天的期尾表示是:S(-1,QC)

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
隆华918
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:29 积分:269 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-24 11:49:00
  发帖心情 Post By:2008-10-30 12:43:00

大师:我看了,心里就象一团麻!要是有个录象,直接演说那不是很好吗!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
隆华918
  91楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:29 积分:269 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-24 11:49:00
  发帖心情 Post By:2008-10-30 12:47:00

一句话,难啊难,真难。图片点击可在新窗口打开查看

隆华918
  92楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-30 13:01:00

我好伤心,有了在一牛的好软件,可惜不知如何应用!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
隆华918
  93楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-30 13:07:00

大师啊!大师,能否帮帮我的忙?期待着.....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  94楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-30 13:24:00

以下是引用隆华918在2008-10-30 12:43:00的发言:
大师:我看了,心里就象一团麻!要是有个录象,直接演说那不是很好吗!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

演示录像(最新完整版)下载地址:http://www.pinble.com/ljxzjtym.asp?id=106

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljlak
  95楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:108 积分:1873 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2006-02-23 10:54:00
  发帖心情 Post By:2008-11-01 23:10:00

请问怎样做1个公式可以定时时彩后面1位1-3期内出来的。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  96楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-02 11:37:00

以下是引用ljlak在2008-11-1 23:10:00的发言:
请问怎样做1个公式可以定时时彩后面1位1-3期内出来的。

用公式搜索,选择指标:定位胆码——个位

可以下载演示录像看看,谢谢!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a夺宝奇兵a
  97楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2170 积分:16509 金币:1104 威望:0 精华:7 注册:2007-07-17 15:30:00
  发帖心情 Post By:2008-11-02 16:13:00

大师请教

期号尾为0时 取胆34 能在软件上实现吗?

谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  98楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-02 16:54:00

以下是引用a夺宝奇兵a在2008-11-2 16:13:00的发言:

大师请教

期号尾为0时 取胆34 能在软件上实现吗?

谢谢

公式:ise(S(-1,QC),0)*34

bestxjj
  99楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:26 积分:360 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-11-02 1:42:00
  发帖心情 Post By:2008-11-05 15:40:00

请教  以下公式  怎么编写?

第一个:

上期开 753

本期 通杀 三码:3 1 9

杀码对应是: 0-6 1-7 2-8 3-9 4-0 5-1 6-2 7-3 8-4 9-5

第二个:

上期开753

本期通杀两码组合:617 杀这三码的两码组合  16 17 67

杀两码组合对应是:0-8 1-5 2-2 3-7 4-4 5-1 6-9 7-6 8-3 9-0

请高手指教  谢谢!

SYSOP
  100楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-05 16:49:00

以下是引用bestxjj在2008-11-5 15:40:00的发言:

请教  以下公式  怎么编写?

第一个:

上期开 753

本期 通杀 三码:3 1 9

杀码对应是: 0-6 1-7 2-8 3-9 4-0 5-1 6-2 7-3 8-4 9-5

第二个:

上期开753

本期通杀两码组合:617 杀这三码的两码组合  16 17 67

杀两码组合对应是:0-8 1-5 2-2 3-7 4-4 5-1 6-9 7-6 8-3 9-0

请高手指教  谢谢!

下个版本升级后告诉你,升级后请注意及时查看,谢谢!

总数 186 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页