拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 【疑难解答】您有公式但不会编吗?请进来我来帮您编!

共有53137人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一马当先
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:994 积分:5696 金币:1925 威望:0 精华:3 注册:2006-05-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2008-09-30 15:28:00

请帮忙!

条件是:当期的开奖号乘0.618取下起胆码

比如256期开309要算257期的胆:309*0.618

就这样,谢谢!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9577 积分:15832 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-09-30 16:07:00

以下是引用一马当先在2008-9-30 15:28:00的发言:

请帮忙!

条件是:当期的开奖号乘0.618取下起胆码

比如256期开309要算257期的胆:309*0.618

就这样,谢谢!!

ABC*0.618

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kaiwen
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:242 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-01 12:36:00
  发帖心情 Post By:2008-10-01 18:04:00

(BYM*B+SYM*S+GYM*G)*SJNUM+BYM*1+SYM*2+GYM*3

公式解释:
(上期百位遗漏值最大的数×上期开奖号的百位数+上期十位遗漏值最大的数×上期开奖号的十位数+上期个位遗漏值最大的数×上期开奖号的个位数)×上期试机号码+上期百位遗漏值最大的数×1+上期十位遗漏值最大的数×2+上期个位遗漏值最大的数×3
取数设置:先把运算结果中相同的号只保留1个(如结果为:345456,删除同号为3456),然后按删除同号后的结果取结果的前2位做为下期胆码。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kaiwen
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:242 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-01 12:36:00
  发帖心情 Post By:2008-10-01 18:12:00

当期开奖号码第3位×2+4,结果除以10取余数

当期开奖号码第3位×3+3,结果除以10取余数

上期 (百位乘以4 +十位乘以9+个位乘以9+3)除以 10 取余数

如何编写

还有刚才发的那个对吗

(BYM*B+SYM*S+GYM*G)*SJNUM+BYM*1+SYM*2+GYM*3

SYSOP
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9577 积分:15832 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-10-01 19:08:00

以下是引用kaiwen在2008-10-1 18:12:00的发言:

上期 (百位乘以4 +十位乘以9+个位乘以9+3)除以 10 取余数

如何编写

还有刚才发的那个对吗

END(C*2+4)

END(C*3+3)

END(SA*4+SB*9+SC*9+3)

应该为:(BYM*A+SYM*B+GYM*C)*JABC+BYM*1+SYM*2+GYM*3

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄山松
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:221 积分:4553 金币:74 威望:0 精华:3 注册:2005-09-27 11:40:00
  发帖心情 Post By:2008-10-03 9:40:00

公式验证后双击验证列详细的K线图,为何不把所有开奖号码的中与不中(即正确或错误),表示出来。有了历史比较我们才可以考虑这期要用哪些公式。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-03 12:00:00

以下是引用黄山松在2008-10-3 09:40:00的发言:
公式验证后双击验证列详细的K线图,为何不把所有开奖号码的中与不中(即正确或错误),表示出来。有了历史比较我们才可以考虑这期要用哪些公式。

现在只显示已经验证的期数,没有验证的期数不会显示K线图。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙滩
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:15 积分:286 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-05 8:50:00
  发帖心情 Post By:2008-10-05 23:25:00

谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙滩
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:15 积分:286 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-05 8:50:00
  发帖心情 Post By:2008-10-05 23:27:00

谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百尺竿头
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:112 积分:532 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-11 14:10:00
  发帖心情 Post By:2008-10-06 22:09:00

请大师帮我做个公试,用本期试机号做开奖号的胆出1-3个,谢谢.

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-06 22:19:00

以下是引用百尺竿头在2008-10-6 22:09:00的发言:
请大师帮我做个公试,用本期试机号做开奖号的胆出1-3个,谢谢.

S(-1,JABC)

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百尺竿头
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:112 积分:532 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-11 14:10:00
  发帖心情 Post By:2008-10-06 22:36:00

谢谢大师

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我也想
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:202 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-07 17:03:00
  发帖心情 Post By:2008-10-07 18:54:00

支持!大力支持!决对支持!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我也想
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:202 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-07 17:03:00
  发帖心情 Post By:2008-10-07 18:56:00

可惜,我还不是很懂,但是我能想到那么一点点.一万分之一

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百尺竿头
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-09 7:25:00

请大师帮我做下.谢谢.

公式一:奖号X奖号的得数前3位的和杀尾
公式二;上期和值二位数相加的数杀尾
公式三:前二期奖号的和值相加的尾

SYSOP
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-09 17:42:00

以下是引用百尺竿头在2008-10-9 07:25:00的发言:

请大师帮我做下.谢谢.

在胆杀版V4.1.2中不行,胆杀版V4.1.5版本中可以实现:

END(bsum(LEFT(ABC*ABC,3),0))

END(bsum(HE,0))

END(HE+SHE)

77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:708 积分:3726 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-10-27 17:24:00
  发帖心情 Post By:2008-10-09 21:40:00

请问大师,能编出跨=0-1 或1-2(如跨1234567=1-2)的软件吗?谢!

SYSOP
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-09 21:43:00

以下是引用977504在2008-10-9 21:40:00的发言:
请问大师,能编出跨=0-1 或1-2(如跨1234567=1-2)的软件吗?谢!

没明白你这个跨是什么意思。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
好一手
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:29 积分:344 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-16 23:39:00
  发帖心情 Post By:2008-10-10 16:14:00

你好光头大师,胆杀自编公式可以把我自编的两码换成公式吗?

0=00.11.22.33.44.55.66.77.88.99

1=01.12.23.34.45.56.67.78.89.90

2=02.13.24.35.46.57.68.79.80.91

3=03.14.25.36.47.58.69.70.81.92

4=04.15.26.37.48.59.60.71.82.93

5=05.16.27.38.49

135=2,024=1

和=8,10

SYSOP
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-10 16:41:00

以下是引用好一手在2008-10-10 16:14:00的发言:

你好光头大师,胆杀自编公式可以把我自编的两码换成公式吗?

0=00.11.22.33.44.55.66.77.88.99

1=01.12.23.34.45.56.67.78.89.90

2=02.13.24.35.46.57.68.79.80.91

3=03.14.25.36.47.58.69.70.81.92

4=04.15.26.37.48.59.60.71.82.93

5=05.16.27.38.49

135=2,024=1

和=8,10

这个目前做不了公式的,谢谢!

总数 186 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页