拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 【疑难解答】您有公式但不会编吗?请进来我来帮您编!

共有53145人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYSOP
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9577 积分:15832 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-09-03 4:02:00

以下是引用lklaaa在2008-9-2 23:04:00的发言:

请教老师;用十位,百位,个位乘618怎么设公式????????

谢了、、、、、、、、、、、、、、、、、

你没有完全说清楚你的意思。

如果是整个号码乘618的公式是:ABC*618

如果是百十个分别乘618再加起来的公式是:(A+B+C)*618

根据你的意思来选择吧

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lklaaa
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琳珑
等级:软件用户 帖子:527 积分:3362 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2006-02-05 16:34:00
  发帖心情 Post By:2008-09-03 8:04:00

老师 是这样:

十位放在第一位。

比如昨天的号是538 我想用358乘以618这个公式。

就是BAC×618的形式。

但是系统不承认这个公式。

想请教您。

还有。取前两期的试机号的和尾和跨度,定当天的开奖号的跨度和和尾。这个公式该如何设呢。谢谢老师。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9577 积分:15832 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-09-03 9:54:00

以下是引用lklaaa在2008-9-3 08:04:00的发言:

老师 是这样:

十位放在第一位。

比如昨天的号是538 我想用358乘以618这个公式。

就是BAC×618的形式。

但是系统不承认这个公式。

想请教您。

还有。取前两期的试机号的和尾和跨度,定当天的开奖号的跨度和和尾。这个公式该如何设呢。谢谢老师。

1、公式:(B*100+A*10+C)*618

2、和尾公式:JHW&SJHW

3、跨度公式:JKD&SJKD

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
b31403185
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:222 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-04 13:27:00
  发帖心情 Post By:2008-09-05 15:08:00

您好,光头老师,我对编这个一点都不懂,我自己有一些公式,但是不会编哦,不知可否麻烦您帮我编下呢图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-05 15:57:00

以下是引用b31403185在2008-9-5 15:08:00的发言:
您好,光头老师,我对编这个一点都不懂,我自己有一些公式,但是不会编哦,不知可否麻烦您帮我编下呢图片点击可在新窗口打开查看

可以,只要你把公式的意思说出来就可以了

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
b31403185
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:222 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-04 13:27:00
  发帖心情 Post By:2008-09-07 13:28:00

您好光头老师,我这个是个压缩包的形式,在里面有说明,处于对别人研究结果的隐私,可否不在此页面发帖?转到您的邮箱里?图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-07 13:39:00

以下是引用b31403185在2008-9-7 13:28:00的发言:
您好光头老师,我这个是个压缩包的形式,在里面有说明,处于对别人研究结果的隐私,可否不在此页面发帖?转到您的邮箱里?图片点击可在新窗口打开查看

发EMAIL:service@pinble.com

点滴无穷
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22 积分:432 金币:27 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 2:00:00
  发帖心情 Post By:2008-09-10 13:38:00

你好.高手,我想请教:

绝杀(0-2)头10期或更长期数的开奖号,怎么编辑公式?

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-10 13:53:00

以下是引用点滴无穷在2008-9-10 13:38:00的发言:

你好.高手,我想请教:

绝杀(0-2)头10期或更长期数的开奖号,怎么编辑公式?

这个用数字三的历史条件排除10期或更长期数的开奖号就可以了

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
latu327
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:88 积分:718 金币:9 威望:0 精华:1 注册:2006-05-09 18:51:00
  发帖心情 Post By:2008-09-17 16:39:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中原刀客
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:44 积分:298 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-17 17:03:00
  发帖心情 Post By:2008-09-17 18:37:00

谢谢您!,以收藏到我的空间了!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ying3636
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:191 积分:742 金币:156 威望:0 精华:0 注册:2006-07-07 1:47:00
  发帖心情 Post By:2008-09-22 8:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shugl
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:550 积分:5623 金币:763 威望:0 精华:3 注册:2006-03-24 14:22:00
  发帖心情 Post By:2008-09-24 17:12:00

能帮我把试机号的邻码做胆,(即每个号码+、-1)编出公式吗?如昨天试机号779,它的邻码=680。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-25 2:06:00

以下是引用shugl在2008-9-24 17:12:00的发言:

能帮我把试机号的邻码做胆,(即每个号码+、-1)编出公式吗?如昨天试机号779,它的邻码=680。

公式:END(S(-1,JA)+1)&END(S(-1,JA)+9)&END(S(-1,JB)+1)&END(S(-1,JB)+9)&END(S(-1,JC)+1)&END(S(-1,JC)+9)

设置:去重复,取位1-6

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄山松
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:221 积分:4553 金币:74 威望:0 精华:3 注册:2005-09-27 11:40:00
  发帖心情 Post By:2008-09-26 11:42:00

公式验证后双击验证列详细怎么只能看见8期的K线图?还有有的公式第八期出现的是前天的号码,有的是昨天的号码

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-27 17:35:00

以下是引用黄山松在2008-9-26 11:42:00的发言:
公式验证后双击验证列详细怎么只能看见8期的K线图?还有有的公式第八期出现的是前天的号码,有的是昨天的号码

K线图中数据列表只显示中出的数据,没中出的数据不会显示,谢谢!

美特斯邦威
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:147 积分:1637 金币:9 威望:0 精华:3 注册:2007-03-08 15:41:00
  发帖心情 Post By:2008-09-29 13:17:00

FB+mod(SFF1D,5)-XSG-SFC+XKD

请问管理,这个公式代表具体的含义是什么,谢谢,按发布的符号代表,还是没看明白

SYSOP
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-29 14:07:00

以下是引用美特斯邦威在2008-9-29 13:17:00的发言:

FB+mod(SFF1D,5)-XSG-SFC+XKD

请问管理,这个公式代表具体的含义是什么,谢谢,按发布的符号代表,还是没看明白

这是随机产生的公式,不用去看明白它的含义,你只要去验证它的中出率的高低即可。

如果要解释的话,就分别拆开看就知道了

FB       表示号码的十位距离

mod(SFF1D,5) 表示上一期号码的反负1D值的除5余数

XSG      表示第X期号码的十位与个位的差

SFC      表示上期的个位距离

XKD      表示第X期号码的跨度

追风揽月
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:8 积分:383 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-08-22 17:39:00
  发帖心情 Post By:2008-09-29 14:24:00

看了这些,发现这个胆杀真好!但是如果能够一览每个公式的正确率就更好了!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-29 15:05:00

以下是引用追风揽月在2008-9-29 14:24:00的发言:
看了这些,发现这个胆杀真好!但是如果能够一览每个公式的正确率就更好了!

你现在看的是“验证列表”吧? 点一下上面的“汇总列表”就可以看见“中出概率”一览,点列表的标题还可以排序。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 186 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页