拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 【疑难解答】您有公式但不会编吗?请进来我来帮您编!

共有53109人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYSOP
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9576 积分:15831 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-08-26 23:25:00

以下是引用happy643在2008-8-26 22:34:00的发言:

谢谢SYSOP的真诚与热情!

1.上期除5YU数加5在本期出现的个数1-2.如232期除5YU数034,我要034589在233期出现1-2.

上上期除5YU数加5在本期出现的个数1-2.如231期除5YU数013,我要013568在233期出现1-2.

2.类推除6.7YU数

1、公式:mod(a,5)&mod(b,5)&mod(c,5)&(mod(a,5)+5)&(mod(b,5)+5)&(mod(c,5)+5)      设置取位:1-6位

2、公式:mod(a,6)&mod(b,6)&mod(c,6)&end((mod(a,6)+6))&end((mod(b,6)+6))&end((mod(c,6)+6))     设置取位:1-6位

其他类推。。。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzh0321
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:16 积分:420 金币:12 威望:0 精华:0 注册:2006-10-09 19:53:00
  发帖心情 Post By:2008-08-26 23:49:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢高手了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秦安
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6381 积分:23019 金币:303 威望:0 精华:0 注册:2007-02-08 20:59:00
  发帖心情 Post By:2008-08-27 9:41:00

大师,请问:

225期  032

226期  837

227期  167

228期我要:032 837 167出1-2,公式怎样编。

谢谢!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9576 积分:15831 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-08-27 10:03:00

以下是引用秦安在2008-8-27 09:41:00的发言:

大师,请问:

225期  032

226期  837

227期  167

228期我要:032 837 167出1-2,公式怎样编。

谢谢!!!

是合在一起出1-2,还是分别出1-2 ?

1、合在一起出1-2

公式:ABC&SABC&S(2,ABC)

设置:去重复,取值1-9位

2、分别出1-2,需要分成3个公式

公式:ABC

公式:SABC

公式:S(2,ABC)

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
happy643
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12156 积分:48088 金币:10753 威望:0 精华:52 注册:2006-06-17 14:06:00
  发帖心情 Post By:2008-08-27 11:25:00

上上期除5YU数加5在本期出现的个数1-2.如231期除5YU数013,我要013568在233期出现1-2.

再麻烦SYSOP一下,谢谢啦!自己试编了一下还是不对.

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-27 11:45:00

以下是引用happy643在2008-8-27 11:25:00的发言:

再麻烦SYSOP一下,谢谢啦!自己试编了一下还是不对.

公式:mod(SA,5)&mod(SB,5)&mod(SC,5)&(mod(SA,5)+5)&(mod(SB,5)+5)&(mod(SC,5)+5)

设置取值:1-6位  去重复

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lklaaa
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琳珑
等级:软件用户 帖子:527 积分:3362 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2006-02-05 16:34:00
  发帖心情 Post By:2008-08-28 12:30:00

老师您好。

上期的开奖号诚意618  取胆码一到两个。怎么编这个公式呢,?

谢谢。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
感觉不错
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:716 积分:4460 金币:714 威望:0 精华:1 注册:2006-02-06 12:38:00
  发帖心情 Post By:2008-08-28 12:37:00

C*XABC*XC&mod(SFA,2)&F1D // 不定位杀两码

FB+2-SMAX-XACZ-1+YFZ1D // 不定位杀两码

C+MAX*MAX+YA // 不定位杀两码

A*mod(SF1D,9)*6.18+XF1D // 不定位杀两码

FB+BS/4+mod(YABC,2)+SF1D // 不定位杀两码

Z1D*YA*mod(SZ1D,6)-SG // 不定位杀两码

B*1.7&mod(XBS,5)-mod(XF1D,5)&YA // 不定位杀两码

SG+mod(YMIN,5)*YMIN&mod(B,2)*XBS // 不定位杀两码

F1D-XF1D+mod(YMIN,4)-YFB*YZ1D // 不定位杀两码

KD+YHE&HW&10.299-SC // 不定位杀两码

先谢谢管理员,这几个公式我要把它做成图表,帮忙解释一下好吗

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-28 12:51:00

以下是引用lklaaa在2008-8-28 12:30:00的发言:

老师您好。

上期的开奖号诚意618  取胆码一到两个。怎么编这个公式呢,?

谢谢。

公式:ABC*618

指标设置:不定位胆码 出1-2个

取位设置:看你要几位数字就设置几位,比如第一位到第三位

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-28 12:52:00

以下是引用感觉不错在2008-8-28 12:37:00的发言:

C*XABC*XC&mod(SFA,2)&F1D // 不定位杀两码

FB+2-SMAX-XACZ-1+YFZ1D // 不定位杀两码

C+MAX*MAX+YA // 不定位杀两码

A*mod(SF1D,9)*6.18+XF1D // 不定位杀两码

FB+BS/4+mod(YABC,2)+SF1D // 不定位杀两码

Z1D*YA*mod(SZ1D,6)-SG // 不定位杀两码

B*1.7&mod(XBS,5)-mod(XF1D,5)&YA // 不定位杀两码

SG+mod(YMIN,5)*YMIN&mod(B,2)*XBS // 不定位杀两码

F1D-XF1D+mod(YMIN,4)-YFB*YZ1D // 不定位杀两码

KD+YHE&HW&10.299-SC // 不定位杀两码

先谢谢管理员,这几个公式我要把它做成图表,帮忙解释一下好吗

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这是随机生成的公式,请对照一下函数和变量的说明

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
奔驰是我的
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:125 积分:1587 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-18 12:22:00
  发帖心情 Post By:2008-08-29 14:20:00

大师您好,有个问题想请教;

帮我做个公式,开奖号和它的对应码组合出1-2个
例,昨天开076=051627出1-2个

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-29 14:43:00

以下是引用奔驰是我的在2008-8-29 14:20:00的发言:

大师您好,有个问题想请教;

帮我做个公式,开奖号和它的对应码组合出1-2个
例,昨天开076=051627出1-2个

这里就有相关的公式  http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=74&ID=431294&page=1

公式:MOD(A+5,10)&MOD(B+5,10)&MOD(C+5,10)&abc

取位设置:1-6位

去重复

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lklaaa
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琳珑
等级:软件用户 帖子:527 积分:3362 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2006-02-05 16:34:00
  发帖心情 Post By:2008-08-30 9:58:00

以下是引用SYSOP在2008-8-28 12:51:00的发言:

公式:ABC*618

指标设置:不定位胆码 出1-2个

取位设置:看你要几位数字就设置几位,比如第一位到第三位

我照着您说的设置了。

但是系统总是提示说:递增公式缺少关键变量M。

关键变量怎么设置呢,?

还有。不定位两码怎么设置呢。

谢谢老师。

sunwu
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 3DSmile之王
等级:管理员 帖子:2314 积分:18789 金币:12308 威望:0 精华:0 注册:2004-04-08 9:22:00
  发帖心情 Post By:2008-08-30 10:20:00

以下是引用lklaaa在2008-8-30 09:58:00的发言:

我照着您说的设置了。

但是系统总是提示说:递增公式缺少关键变量M。

关键变量怎么设置呢,?

还有。不定位两码怎么设置呢。

谢谢老师。

你应该使用胆杀验证而不是公式搜索.

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北丹江41站
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4387 积分:16375 金币:377 威望:0 精华:0 注册:2008-04-20 18:31:00
  发帖心情 Post By:2008-08-30 20:15:00

请问: 我设前期B-C   226期837   37距离4    杀合4     227期出的167     4合    软件怎么是红星?

SYSOP
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-30 20:30:00

以下是引用湖北丹江41站在2008-8-30 20:15:00的发言:
请问: 我设前期B-C   226期837   37距离4    杀合4     227期出的167     4合    软件怎么是红星?

没有问题,是不是你看错了?

图片点击可在新窗口打开查看

湖北丹江41站
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4387 积分:16375 金币:377 威望:0 精华:0 注册:2008-04-20 18:31:00
  发帖心情 Post By:2008-08-31 8:44:00

图片点击可在新窗口打开查看 我上传不了文件,我的还是那样    是红星

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
happy643
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12156 积分:48088 金币:10753 威望:0 精华:52 注册:2006-06-17 14:06:00
  发帖心情 Post By:2008-09-01 0:26:00

不知这些指标能否帮我做成公式杀定位复式?

237期开114

1.杀大大大,双双单,合合质,三个位置的012路没有复一个(我要的就是每个指标定位必复一个以上)

2.分解:组选遗漏的奇遗漏号出1-2(238期奇遗漏号06789出1-2)

谢谢!

SYSOP
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-01 10:15:00

以下是引用happy643在2008-9-1 00:26:00的发言:

不知这些指标能否帮我做成公式杀定位复式?

237期开114

1.杀大大大,双双单,合合质,三个位置的012路没有复一个(我要的就是每个指标定位必复一个以上)

2.分解:组选遗漏的奇遗漏号出1-2(238期奇遗漏号06789出1-2)

谢谢!

1、这个功能请用数字三的历史条件

2、这个功能请用数字三的组选遗漏条件

lklaaa
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琳珑
  发帖心情 Post By:2008-09-02 23:04:00

请教老师;用十位,百位,个位乘618怎么设公式????????

谢了、、、、、、、、、、、、、、、、、

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 186 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页