拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 【疑难解答】您有公式但不会编吗?请进来我来帮您编!

共有53147人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中中中了
  181楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2 积分:382 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2016-04-21 11:33:00
  发帖心情 Post By:2016-04-28 23:18:00

高手们向你们请教个问题,时时彩邻期差,个位开奖号为6,在胆杀版里显示差9或有时是-8。请问是取什么数为准

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
万事随缘
  182楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:40 积分:1741 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2009-11-17 12:02:00
[求助]  发帖心情 Post By:2016-05-16 11:05:00

版主好! 如开957 对码分解490527,对码相加49=3 05=5 27=9 合并359804 来作为下期必出胆码 ,两码合。在单杀版中这个公式怎么编? 谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
goodluck520
  183楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1 积分:211 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2016-05-05 21:25:00
  发帖心情 Post By:2016-06-03 10:30:00

我刚买的彩神通,都不知道怎么用,有谁可以教我啊

更不用说什么公式了,都不知道在哪个地方

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiland
  184楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:94 积分:2196 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-08 16:28:00
  发帖心情 Post By:2016-07-04 8:02:00

光头师哥,这个用胆杀版可否实现: 个位三分段:0(0-3),1(4-6),2(7-9),百位二分段1(0-),2(5-9),十位除三余数,再和十位,个位数字,取位和。 例如:开奖号码900,则是0+2+0+0+0=2,开奖号码:585,则是1+2+2+8+5=18,取位和为9.

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiland
  185楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:94 积分:2196 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-08 16:28:00
  发帖心情 Post By:2016-07-04 13:50:00

ISE(rit(MAX-MID+MAX,1),0)*2378+ISE(rit(MAX-MID+MAX,1),1)*2359+ISE(rit(MAX-MID+MAX,1),2)*3458+ISE(rit(MAX-MID+MAX,1),3)*3469+ISE(rit(MAX-MID+MAX,1),4)*2378 +ISE(rit(MAX-MID+MAX,1),5)*1237+ISE(rit(MAX-MID+MAX,1),6)*1278+ISE(rit(MAX-MID+MAX,1),7)*1236+ISE(rit(MAX-MID+MAX,1),8)*2359+ISE(rit(MAX-MID+MAX,1),9)*3457,杀4跨,结果有误,请帮忙查出错误在哪里

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
姜东升
  186楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:63 积分:669 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-10-17 7:57:00
  发帖心情 Post By:2017-02-08 17:58:00

您好,请问星期三怎么编?

总数 186 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10