拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [分享]229期,胆杀版做的底:113注!!!

共有3425人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
[分享]229期,胆杀版做的底:113注!!!  发帖心情 Post By:2008-08-23 16:59:00

012 013 014 017 018 019 023 024 025 026
029 034 035 036 037 039 045 046 048 049
056 058 059 067 068 069 078 112 118 119
122 123 124 125 126 127 128 129 135 137
138 139 145 147 148 149 158 159 167 168
169 178 179 188 189 199 229 235 237 238
239 247 249 256 259 267 269 278 279 289
299 335 337 339 345 346 347 348 349 355
356 357 358 359 367 368 369 377 378 379
389 399 449 456 457 458 459 467 468 469
478 479 489 499 567 579 589 667 677 678
679 689 789

验证期,谨慎参考!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-08-23 17:14:00

关注!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-08-23 20:42:00

恭喜大底正确!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2008-08-23 22:47:00

恭喜大底正确,加油!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lumin
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17095 积分:63330 金币:4996 威望:0 精华:14 注册:2005-12-15 17:53:00
  发帖心情 Post By:2008-08-25 16:19:00

能否交流一下详细过程?

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
感叹号杠杠的
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:186 积分:1371 金币:400 威望:0 精华:0 注册:2008-04-16 18:15:00
  发帖心情 Post By:2008-08-26 13:38:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzh0321
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:16 积分:420 金币:12 威望:0 精华:0 注册:2006-10-09 19:53:00
  发帖心情 Post By:2008-08-27 0:06:00

我们也想知道过程

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsf755219702
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:493 积分:690 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-12-12 10:10:00
  发帖心情 Post By:2011-02-24 20:23:00

用户已被锁定