拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 胆杀版能超分吗?

共有1635人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人生如茶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5 积分:686 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2018-01-27 13:59:00
胆杀版能超分吗?  发帖心情 Post By:2020-07-30 10:40:00

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列五-玩法135位-2020161期-条件.cdt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列五-玩法345位-2020161期-条件.cdt

胆杀版不能超分吗?
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列五-玩法345位-2020161期-条件.cdt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列五-玩法245位-2020161期-条件.cdt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:体彩排列五-玩法235位-2020161期-条件.cdt

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sysop
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9577 积分:15832 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2020-07-30 13:46:00

可以

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人生如茶
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5 积分:686 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2018-01-27 13:59:00
  发帖心情 Post By:2020-07-30 17:00:00

怎样转换PRJ文件,我现在的文件不能超分,请老师指教,谢谢

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sysop
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9577 积分:15832 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2020-07-30 20:43:00

prj文件是大底文件,在超级分布中可以打开的。

怎么会不能做呢,这里的缩水条件的设置与专业版是一样的。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人生如茶
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-07-30 20:49:00

谢谢老师,家里的电脑就可以,今天白天在公司的电脑不行,明天到公司重新下载安装试试

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部