拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [求助]公式设置哪里有误

共有4330人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tiland
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:95 积分:2206 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-08 16:28:00
[求助]公式设置哪里有误  发帖心情 Post By:2016-07-02 9:03:00

根据http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=74&id=430049&page=0&star=6该贴102楼第二个公式,我用软件得出的结果只有2个两码,应该是3个啊,请问是哪里设置有误?
图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jingjing7879
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1 积分:201 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2016-01-11 13:00:00
  发帖心情 Post By:2016-07-09 22:33:00

第一位到第三位 改成第一位到第二位

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a121440357
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:5 积分:226 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2016-11-03 0:35:00
  发帖心情 Post By:2016-11-06 12:17:00

支持一下看看怎么样

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiland
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:95 积分:2206 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-08 16:28:00
  发帖心情 Post By:2019-09-20 11:47:00

谢谢二楼!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhixun520
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:54 积分:265 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2020-02-02 0:24:00
  发帖心情 Post By:2020-02-02 1:51:00

謝謝大神分享^^

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部