拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [求助] 请教如何统计多个大底超分后的号码次数

共有3888人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
firedust
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10 积分:313 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2015-02-09 15:47:00
[求助] 请教如何统计多个大底超分后的号码次数  发帖心情 Post By:2016-04-08 17:14:00

请教一下各位大神: 假设我有50个 990注 的大底,我想先对每个大底分别进行超分,设置2D值=27, 然后对超分后的50个大底进行统计。 统计这50个超分后的大底中出现次数最多的号码 和 最少的号码。 请问如何进行比较简单的操作达到这样的目的?? 注: 我也考虑过进行容错,但是效果不理想。 请问下还有什么别的方法吗?

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33437 积分:66067 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2016-04-08 21:59:00

软件编辑器中可以

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
firedust
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10 积分:313 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2015-02-09 15:47:00
  发帖心情 Post By:2016-04-09 2:16:00

这个我知道, 我的意思是 怎么样对50个大底分别进行超分,然后把超分后的底保存起来。 一个一个的来超分实在是太麻烦了。 我是想请教下,有没有什么办法对50个大底进行批量的超分,设置2D值都是27,然后批量的保存 经过超分后的50个大底

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小小蓝精灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:168 积分:1633 金币:30 威望:0 精华:3 注册:2011-05-23 14:33:00
  发帖心情 Post By:2016-04-19 16:05:00

这个都不知道吗?50个文件放到大底盒中,新建组后导入,把【按文件分组】打勾,运算选择【批量运算】就行了。右下角里就有50个超分后的大底。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部