拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 均值的偏差究竟是具体均值还是理论均值?

共有4692人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
waj198
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:100 积分:1157 金币:690 威望:0 精华:0 注册:2012-01-14 15:22:00
均值的偏差究竟是具体均值还是理论均值?  发帖心情 Post By:2014-12-22 17:15:00

通过两个多月我对数字三胆杀版的运用,发现做超级分布确实不错,但用超级分布时,在中出2、1、0位这些具体均值和它们的理论均值中的均值偏差究竟是前者的具体均值还是后者的理论均值?

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33437 积分:66067 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2014-12-23 7:24:00

均值偏差的产生

实际均值偏差—理论均值偏差=均值偏差

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
waj198
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:100 积分:1157 金币:690 威望:0 精华:0 注册:2012-01-14 15:22:00
  发帖心情 Post By:2014-12-23 9:06:00

图片点击可在新窗口打开查看
再请教是上图那种情况吗?

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33437 积分:66067 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2014-12-23 18:35:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部