拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [求助]各位亲麻烦进来帮我看下还需要怎么改进?

共有5111人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dabaixiong
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5091 积分:7027 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2013-12-11 13:20:00
[求助]各位亲麻烦进来帮我看下还需要怎么改进?  发帖心情 Post By:2014-06-12 22:29:00

各位亲大家好,上周买了单杀版网络版之后,我这星期都在学习中。通过看录像和论坛上大家大发言,明白了一点操作流程,但是还有许多不明白的地方,所以今天把我的具体做法放上来,请大家伙帮我看看是否正确,还需要怎么改进,希望能和大家伙好好学习。 我玩的彩种:十一选5. 我用胆杀目的:找最不可能出的3码,只要杀对其中2码就行,(能杀对3码当然更好)。 我的思路是:取很多的公式同时验证一组数据,公式越多越能得出正确的结果。 我做法是: 一、先在80期搜索,中出概率》71%,出胆码0个,第一位取一位。 二、下载保留2千条符合要求的公式,放入我的公式库。 三、开始验证下一期,我在这两千条公式里面搜索验证10期,中出概率》90%,找出符合要求的公式后,点击统计,我选取推荐最多的3个码来杀。 问题来拉:发现刚开始几期还挺准,3码至少能杀去2个。后来慢慢又不准了。请教一下为什么? 是我的方法不对?还是我每一期的验证都要添加新的公式进去? 或者大家还有什么好的方法没有。 谢谢赐教。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dabaixiong
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5091 积分:7027 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2013-12-11 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014-06-15 17:41:00

没人知道吗?还是各位版主太忙了? 我反复看了定胆杀码的录像,高手大哥在上面讲的每次取2,3个公式是,然后排除几期验证,合适的就放入我的公式里面备用。而且强调验证短期的偏态,符合短期偏态指标的,比如验证30期中出概率高的可以考虑收入公示库备用。视频教程说杀码公式要稳定,不要变。 我也是这么操作的。 可是在实际操作中发现有很多问题: 首先,十一选5每次选号只有几分钟,3D一天才选一个号码。录像里面的操作都是以3D为例子,时间上没有可比性,如果按照视频教程那样操作,根本没有那么多时间来一个个公式验证。 其次,我选完一期后,上期的公示还能不能用?我试过了,能用,但是多用几期发现以前的公式就不行了。起码很多中出概率就降低了,或者已经不稳定了。这样就需要继续添加公式。这个和杀吗公式稳定是否又冲突了呢?我添加公式之后,以前的公式留到以后还能用吗?是否要删除? 第三,我也怕耽误你们宝贵时间,能否请开发者做一套关于十一选5的玩法视频,让我照猫画虎也行,起码让初学者有个方向。或者还有什么学习的方向,请指教。我很希望多学习。 我的目的其实很简单的,每期定出1个胆,杀2,3个码就ok。 请求帮助,反复顿首感激涕凌哈。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
帅哥,在线噢!
wfgtkui
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33006 积分:65663 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2014-06-21 7:49:00

搜出来的公式请短期使用,不要长期使用

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dabaixiong
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-06-22 22:53:00

感谢版主,终于上来说话了。虽然只有一句,但是真真道理。我这几天实践也是发现了,公式只能短期使用,最多过5,6期就必须得换公式了。 还有什么需要注意的,请再说几句。谢谢哇。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2014-06-22 23:24:00

多总结,多观察。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
grdfl
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:9 积分:219 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2015-11-28 1:18:00
  发帖心情 Post By:2015-12-20 12:29:00

公式多不稳定,有没有稳定公式呢?

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部