拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 求助

共有4965人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoshou
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14 积分:569 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-04-30 13:00:00
求助  发帖心情 Post By:2014-06-12 14:24:00

各位高手,能给我一种400注以内10期就中的方法么?谢谢了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33005 积分:65662 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2014-06-12 15:48:00

请到资源下载中看一下方法录像学习

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=74&Id=1472773

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冯景凯2013
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8 积分:509 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-09-16 13:46:00
  发帖心情 Post By:2014-10-26 12:15:00

我建议你做271注3期计划,你说的400注风险太高。你用彩神通结合奇妙来做号。奇妙做打底,彩神通胆杀版杀当期号码,这样的话注数有可能没有271注。我个人觉得还好,你可以试试看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三和小鱼人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:202 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2015-08-18 16:32:00
  发帖心情 Post By:2015-08-18 20:23:00

这么大概率 可以联系我 QQ932635375

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部