拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 疑难问题

共有3327人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
米洛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7 积分:310 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-01-20 16:47:00
疑难问题  发帖心情 Post By:2013-03-12 15:50:00

在吗,我想问下比如我想用胆杀版验证998我选择的是不去重复为什么推荐结果还是98,那我要在哪里设置,我想验证单个一注不是组合的组六或组三6注或3注就验证998一注

还有后二怎么没有大底对奖,工具比后三少了很多,

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sysop
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2013-03-12 17:00:00

1、去重复时指的去掉重复数字,比如998就会变成98。另外是否出98,跟你选择的取位设置有关系。

2、后二目前没有大底对奖,可以在胆杀组号中用“对奖”功能。工具中的功能目前还没有很多,以后或许会加上一些。

谢谢!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
米洛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7 积分:310 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-01-20 16:47:00
  发帖心情 Post By:2013-03-12 20:01:00

这么说是不能对单个号码一注进行验证咯!, 胆杀组号只能对公式进行组号是吗,我想对我自已做的大底进行胆杀组号比如500注后三,我想在组号里去掉百位0或个位9该怎么做到,还有公式有百位遗漏值最大公式BYM  ,我想胆知道胆码最大遗漏值公式,比如后二或后三胆码最大遗漏值公式是多少,或胆码最大连出值公式,,还有间隔设置要有这种功能,比如出胆码1或百位出1时,保留1后面3期或5期的的号码,期她号码可以不要,你们的那种奖号间隔只真对期号不对开奖号码跟本就没有什么意义

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sysop
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2013-03-12 22:21:00

以下是引用米洛在2013-03-12 20:01:00的发言:
这么说是不能对单个号码一注进行验证咯!, 胆杀组号只能对公式进行组号是吗,我想对我自已做的大底进行胆杀组号比如500注后三,我想在组号里去掉百位0或个位9该怎么做到,还有公式有百位遗漏值最大公式BYM  ,我想胆知道胆码最大遗漏值公式,比如后二或后三胆码最大遗漏值公式是多少,或胆码最大连出值公式,,还有间隔设置要有这种功能,比如出胆码1或百位出1时,保留1后面3期或5期的的号码,期她号码可以不要,你们的那种奖号间隔只真对期号不对开奖号码跟本就没有什么意义

1、你说的有些功能是专业版中,请用专业版来实现。比如:在组号里去掉百位0或个位9。

2、胆杀版并不是什么都能做的,不要越俎代庖。

3、有没有什么意义,只能说明你根本就对软件不了解,胆杀版没有这样的功能,但专业版或许会有。(比如:号码查询、特征串查询)

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部