拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 谁能告诉我一个5星不定位的好公式

共有3488人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yajun2010
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14 积分:246 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-06-27 8:52:00
谁能告诉我一个5星不定位的好公式  发帖心情 Post By:2012-09-29 11:11:00

谁能告诉我一个5星不定位的好公式,谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33499 积分:66139 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2012-09-29 13:41:00

[喜讯]庆国庆中秋『彩神通』系列彩票软件全免费使用

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=7&Id=1294059

从今晚零点以后胆杀版就免费使用了,好的公式可以用胆杀版搜索

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yajun2010
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14 积分:246 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-06-27 8:52:00
  发帖心情 Post By:2012-10-04 22:39:00

xxxx谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2012-10-04 23:14:00

谢谢!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部