拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 比较蛋疼的胆杀版。。

共有4151人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨日光
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:24 积分:353 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-04-12 11:58:00
比较蛋疼的胆杀版。。  发帖心情 Post By:2012-06-27 23:19:00

自从4月底买时时彩软件到今天2个月了,当初以为胆杀很牛逼,结果一次次的失望,而且那些资源下载里面那些教程已经没得当年威力了。 研究胆杀版简直毫无进展啊,最后没办法了 打算用胆杀做个超级分布大底的,900的底,利用胆组容错做的,一开组三就挂。80个5码胆组出123 ,带容错。900的底 挂的蛋疼。求高手分享一个超分大底的思路。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2012-06-28 1:15:00

挂的你如此疼,何不反过来用。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
subscipa
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:31 积分:1174 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-03-30 16:46:00
  发帖心情 Post By:2012-06-28 22:32:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ovpump
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:8 积分:238 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-07-04 14:28:00
  发帖心情 Post By:2012-07-23 17:22:00

怎么这么悲催

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
荣28012
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:58 积分:287 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-01-13 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012-07-27 20:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部