拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 胆杀版的一个简单用法,657注大底的一种做法

共有10440人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
胆杀版的一个简单用法,657注大底的一种做法  发帖心情 Post By:2012-05-21 10:58:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2012-05-21 11:06:00

第一步:设置如上图1

1、搜索1条

2、不定位胆码,点击下拉箭头,选择最下面一条:1-3个

3、鼠标放在空白处,点击右键,点击下拉菜单,找到出现概率,左侧空白处填写95,这样得到出现概率大于等于95%的设置

4、验证期数选择30期

第二步:在右上角设置,注意图2中的红框,在后的前面空白处点点儿,在补位前打对勾,其他的不动

第三步:点击下面的“开始搜索”可以得到图5的一条公式,注意每个人搜索的公式不同,得到的推荐结果,如056即为结果。

如果要保留这条公式多期使用,请将该公式放到“胆杀验证”里,注意在单杀验证里,右上角的设置也要跟搜索的时候一模一样

在单杀验证下面的验证期数也设置30.这样你看验证结果是一样的。

新一期号码开出后下载数据,点击验证会出现新的胆码组。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-05-21 11:18:00

该设置适用胆杀版;

该设置适用新用户体验胆杀版操作;

该设置操作熟练后,请自行修改任何设置去搜索自己想用的条件。定,杀,定位,和值,跨度等等。

搜索的时候会遇到问题如下:

1、如何设置条件?

笨方法:随意搜索多条看看你要设置的参数大致范围,你可以试着提高该范围搜搜看

2、搜半天搜不到公式?

你的设置有问题,太高了,或者根本不存在该设置的公式或者符合条件的公式稀少或者你电脑配置太低,试着降低设置看看;

3、电脑卡,?

点击左下角最后一行的设置,将线程数的设置对勾去掉试试。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-05-21 11:23:00

这个设置的意思是:

前三十期的出号情况概率是95%以上,大家知道3胆=123的号码组是657注,固定的注数,理论概率是65.7%

那在前三十期的概率是95%以上,是不是很好,那是历史,我们期待的是未来还是高概率。当然运气好的话后三十期我们也希望是95%,但实际不一定是这样的。或许是这样或许低。明白吗?

任何一个条件如果概率超过理论概率就是一个相对好的条件。

该高概率底有了,再加其他条件缩水到自己需要的范围不是很好?

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-05-21 11:37:00

大家在使用胆杀版的过程中发现好的设置简单易学的概率高的欢迎发帖分享。

每个人都从不会到会,有好的分享可以缩短该过程,提高信心。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2012-05-21 11:53:00

拥有彩神通中奖真轻松!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2012-05-21 11:54:00

拥有彩神通中奖真轻松!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-21 11:56:00

以下是引用高手的姐在2012-05-21 11:18:00的发言:

该设置适用胆杀版;

该设置适用新用户体验胆杀版操作;

该设置操作熟练后,请自行修改任何设置去搜索自己想用的条件。定,杀,定位,和值,跨度等等。

搜索的时候会遇到问题如下:

1、如何设置条件?

笨方法:随意搜索多条看看你要设置的参数大致范围,你可以试着提高该范围搜搜看

2、搜半天搜不到公式?

你的设置有问题,太高了,或者根本不存在该设置的公式或者符合条件的公式稀少或者你电脑配置太低,试着降低设置看看;

3、电脑卡,?

点击左下角最后一行的设置,将线程数的设置对勾去掉试试。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-21 11:56:00

以下是引用高手的姐在2012-05-21 11:37:00的发言:

大家在使用胆杀版的过程中发现好的设置简单易学的概率高的欢迎发帖分享。

每个人都从不会到会,有好的分享可以缩短该过程,提高信心。

qiwugui
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19 积分:332 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-04-30 15:41:00
  发帖心情 Post By:2012-05-21 12:13:00

谢谢高手的姐

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
wfgtkui
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33490 积分:66130 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2012-05-21 12:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2012-05-21 13:02:00

言简意赅,通俗易懂,初学者的引导佳作。谢谢!

haixun
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:390 积分:957 金币:50 威望:0 精华:0 注册:2011-12-07 18:42:00
  发帖心情 Post By:2012-05-21 14:53:00

以下是引用卓越在2012-05-21 13:02:00的发言:
言简意赅,通俗易懂,初学者的引导佳作。谢谢!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
2012_2012ip
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:31 积分:411 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2012-05-03 12:19:00
  发帖心情 Post By:2012-05-21 22:36:00

拥有彩神通中奖真轻松!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hkc8433
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:17 积分:248 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-06-21 8:51:00
  发帖心情 Post By:2012-05-23 10:47:00

ddddddddddddddd

日月之光
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14646 积分:51256 金币:2599 威望:0 精华:9 注册:2011-10-21 9:23:00
  发帖心情 Post By:2012-05-26 11:34:00

很难搜,好不容易收到一条,请问这个公式是不是在排列三和3D都能用?

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-05-26 22:37:00

以下是引用日月之光在2012-05-26 11:34:00的发言:

很难搜,好不容易收到一条,请问这个公式是不是在排列三和3D都能用?

1、电脑配置低;

2、设置有出入,看清楚设置一样的话,配置低的电脑也能搜出来。

李珍惜
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:500 积分:1625 金币:54 威望:0 精华:1 注册:2010-10-01 16:15:00
  发帖心情 Post By:2012-05-29 21:10:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-06-02 21:57:00

FF1D&1*SHW&6*77.13030+FA&2-QACZ&3

福彩3D 这个公式最近不错。

从141期搜出来的这个公式,在3D群一直发结论,三胆=123连续正确

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2012-06-21 17:22:00

谢谢高姐,辛苦了!!!!!!!!

总数 29 1 2 下一页