拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 请教卓越老师

共有3716人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiwugui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19 积分:332 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-04-30 15:41:00
请教卓越老师  发帖心情 Post By:2012-05-20 15:36:00

我有了准确的2D组了,一般用免费版就可以得到非常准确的800-890号码,我想请问一下,然后可以通过什么方法,将这些号码缩水到更少的注数呢 具体怎么操作?我一般晚上你们语音讲座的时候,我都在外面,所以听不到你们的技术讲座了。 那些录像我也都看过了,可是我一用就错了。 您可以教教我么?

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2012-05-20 23:08:00

说明是什么方法才能帮你分析~

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2012-05-20 23:29:00

做号有太多种的方法。无非就是胆组,合值,和值,跨度等等等等之类的条件。关键看你对哪种方法理解的好。可以自己不断的尝试找适合自己的方法,条件不一定在多,要在精。

用胆杀版是比较方便的一种方法,要看你对胆杀版的理解和熟练程度。每个人都要有一个熟悉的过程,不要气馁,循序渐进,慢慢你就会找到适合自己的方法。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qiwugui
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19 积分:332 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-04-30 15:41:00
  发帖心情 Post By:2012-05-20 23:54:00

以下是引用卓越在2012-05-20 23:29:00的发言:

做号有太多种的方法。无非就是胆组,合值,和值,跨度等等等等之类的条件。关键看你对哪种方法理解的好。可以自己不断的尝试找适合自己的方法,条件不一定在多,要在精。

用胆杀版是比较方便的一种方法,要看你对胆杀版的理解和熟练程度。每个人都要有一个熟悉的过程,不要气馁,循序渐进,慢慢你就会找到适合自己的方法。

谢谢,那我会更努力的去用自己的办法的

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qiwugui
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-20 23:55:00

以下是引用雨中8888在2012-05-20 23:08:00的发言:

说明是什么方法才能帮你分析~

我就是不知道什么方法好啊,定位杀码的,也不好学,一杀就错。买胆杀版都快两个星期了,一次都还中过呢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2012-05-21 12:00:00

调到数据来源里的合跨里面搜索合跨出1-2 整7吗 大底比较稳定你试试

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qiwugui
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-21 12:25:00

以下是引用雨中8888在2012-05-21 12:00:00的发言:
调到数据来源里的合跨里面搜索合跨出1-2 整7吗 大底比较稳定你试试

合跨怎么出1-2呢?

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2012-05-21 12:46:00

看看这个

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=74&Id=1239551 

晨日光
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:24 积分:353 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-04-12 11:58:00
  发帖心情 Post By:2012-05-28 23:17:00

以下是引用qiwugui在2012-05-21 12:25:00的发言:

合跨怎么出1-2呢?

同问?

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ovpump
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:8 积分:238 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-07-04 14:28:00
  发帖心情 Post By:2012-07-23 17:23:00

=、=  额、、、一个彩票还这么有学问

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部