拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [讨论]胆杀版不定位出倆码中出概率100%

共有10572人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
emh3d
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8434 积分:31945 金币:3640 威望:0 精华:15 注册:2010-06-01 12:56:00
[讨论]胆杀版不定位出倆码中出概率100%  发帖心情 Post By:2011-06-20 10:56:00

胆杀版不定出倆码中出概率100% 

条件设定 号组统计 每组号码设3个  设组选 下面是连续10期统计情况

154期    00 05 12 13 14 15 16 17 26 27 29 34 36 37 39 44 45 46 49 56 69 77   用上一期条件作出  154期 开682

155       00 05 12 13 14 15 16 17 26 27 28 29 34 36 37 39 44 45 46 49 56 68 69 77        开256

156       00 05 12 13 14 15 16 17 25 26 27 28 29 34 36 37 39 45 46 49 56 68 69 77        开212

157       12 13 14 15 16 17 22 25 26 27 28 29 34 36 37 39 45 46 49 56 68 69 77             开582

158       12 14 15 17 22 25 26 27 28 29 34 37 39 45 46 49 56 58 68 69 77                      开608

159       06 08 12 14 15 17 22 25 26 27 28 29 37 45 46 56 58 68 69 77                           开769

160       06 08 12 14 15 17 22 25 26 27 28 37 45 46 56 58 67 68 69 77 79                      开510

161       01 05 06 08 12 14 15 17 22 25 26 27 28 45 46 56 58 67 68 69 79                      开371

162       01 05 06 08 12 13 15 17 22 25 26 27 28 37 45 46 56 58 67 68 69 79                  开573

163       01 05 06 08 12 13 15 17 22 25 26 28 35 37 45 46 56 57 58 67 68 69 79             开635

164       01 05 06 08 12 13 15 17 22 25 26 28 35 36 37 56 57 58 67 68 69 79                  开???   今天的不定出倆请大家验证

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
wfgtkui
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33006 积分:65663 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2011-06-20 11:07:00

很好,这个条件可以绝杀250注左右,谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天登陆
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:145 积分:417 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-06-14 10:49:00
  发帖心情 Post By:2011-06-28 9:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三辉
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:193 积分:1623 金币:25 威望:0 精华:0 注册:2011-08-10 19:21:00
  发帖心情 Post By:2011-08-28 17:22:00

谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wgffgw789
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:449 积分:2322 金币:220 威望:0 精华:1 注册:2011-02-14 9:29:00
  发帖心情 Post By:2011-09-01 9:20:00

谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xxhhyy
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:99 积分:300 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-10-02 13:56:00
  发帖心情 Post By:2011-10-03 23:42:00

谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
问天czw
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14 积分:393 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-07-19 11:28:00
  发帖心情 Post By:2012-08-03 19:25:00

在号组统计里面的三组号码怎么设定的呀

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2012-08-03 19:56:00

以下是引用问天czw在2012-08-03 19:25:00的发言:

在号组统计里面的三组号码怎么设定的呀

点 “单选” 号码

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
问天czw
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14 积分:393 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-07-19 11:28:00
  发帖心情 Post By:2012-08-06 17:52:00

在文本栏里输什么才能组成两码呀

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2012-08-06 23:27:00

以下是引用问天czw在2012-08-06 17:52:00的发言:

在文本栏里输什么才能组成两码呀

点“每组号码个数 2个”

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoxiao8888
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6 积分:246 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-09-11 21:01:00
  发帖心情 Post By:2012-09-12 18:06:00

完全看不懂

sgnsss
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18 积分:347 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-04-16 4:29:00
  发帖心情 Post By:2012-09-14 12:37:00

LZ可以说的明白些吗?

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yajun2010
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14 积分:246 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-06-27 8:52:00
  发帖心情 Post By:2012-09-29 10:51:00

有没有公式啊

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三阴交
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:40 积分:424 金币:3 威望:0 精华:1 注册:2012-10-04 10:23:00
  发帖心情 Post By:2012-10-04 20:42:00

向诲人不倦者致敬!

金鑫赢
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:12 积分:283 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2014-11-05 19:31:00
  发帖心情 Post By:2014-12-19 19:48:00

怎么设定的?

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
ms20007717
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:17 积分:370 金币:6 威望:0 精华:0 注册:2015-06-10 7:20:00
  发帖心情 Post By:2015-06-18 10:05:00

这个算以大博小

美女呀,离线,留言给我吧!
grdfl
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:9 积分:219 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2015-11-28 1:18:00
  发帖心情 Post By:2015-12-20 18:15:00

看不懂

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hdlssq115
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:24 积分:300 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2020-01-20 20:10:00
  发帖心情 Post By:2020-03-22 11:13:00

拥有彩神通 中奖更轻松

天qwe789
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:210 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2022-09-26 15:42:00
  发帖心情 Post By:2022-09-27 8:57:00

牛牛牛牛牛

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
yikuang123
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:1 积分:201 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2022-11-16 21:29:00
[讨论]  发帖心情 Post By:2024-02-22 13:38:00

三地到底用什么方法投注 简单效果好呢