拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [原创]突破概率极限,1000注收获双色球6红最后一讲

共有3080人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sohanter
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:45 积分:1343 金币:19 威望:0 精华:4 注册:2007-05-15 18:57:00
[原创]突破概率极限,1000注收获双色球6红最后一讲  发帖心情 Post By:2011-01-11 16:21:00

首先总结一下上一讲的主要内容:
   上一讲主要确认了一个核心问题,就是保证搜索到的公式的稳定的随机特性。只要保证了搜索到公式的稳定的随机特性,就可以保证这些公
式给出的号码推荐次数具有稳定的分布。而稳定的分布,就能确保中奖号码的推荐次数之和与1818之间的距离(d)在一个稳定的范围内,即1818-d和1818+d之间。

下面以2010年143期为例,对我的方法做一个全面的说明,这里需要指出,我给出的例子是全面的,但不是详细的,因为详细的方法是不能公开的,只能小范围内讨论。这里还要感谢彩友pengxy1982,他帮助我搜索了很多公式,在这里谢谢你的支持和信任!

第一步,按照先前的设置,搜索到10000条公式,给出号码次数推荐,第一次搜索保存成in-1.xls,第二次in-2.xls以此类推,一共8个文件,保存在特定文件夹下,以备程序调用(程序是我自己根据算法编写的)。
    第二步,将得到的8个文件,通过程序调用,计算,得到d=6。一共做了四次,其他三次的d分别是26,29,-19。这样,这4组公式给出的中奖
号码的推荐次数之和与理论均值相差都在30以内。因此,将我将程序中的d调整到30,分别得到四组remain,remain就是所有落在1818-d和1818+d之间的号码组(6个号码),如后面图示,其中一组remain是191224注,而所有号码(除去01)的全组和共906191注(all)。还有3组remain,分别在20万注到27万注之间,四组remain分别输出到out-1.txt,out-2.txt,out-3.txt,out-4.txt中,以备交集使用。
    第三步,通过交集运算器,将out-1.txt,out-2.txt,out-3.txt,out-4.txt交集结果输出到final.txt文件中,共得到2102注结果。而这2102
注,就是中6红的号码组,2102注我们可以做投资使用的号码。

虽然没有达到我先前所说的“突破概率极限,1000注囊括6红”,但是这是我在理论道路上的再一次有意义地探索。有了pengxy1982的帮助后,我的研究进程快了许多,但是速度还是相当的慢,我再次恳求广大彩友们,利用自己空余时间,使用手中的软件,帮我做数据分析吧。谢谢大家了。恳求中。。。。。

特别注释:本方法中使用的《双色球交集运算器》是从网上得到的资源,由“小孟”制作,这里同时感谢小孟和相关的开发人员。我这是纯粹的理论研究,还请小孟不要收我的版权费啊。呵呵。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pengxy1982
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5 积分:215 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-01-06 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011-01-11 16:40:00

恭喜LZ取得如此惊人的成果,本人也只是一位初级彩友,LZ的贴子我都深入阅读了,受益非浅。实际效果也是可行可操作的。

LZ的数据分析水平确实厉害,我想请斑竹给予关注,将LZ升为贵宾。。支持的顶起。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shansuihd
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14443 积分:53726 金币:1728 威望:0 精华:4 注册:2005-08-14 10:03:00
  发帖心情 Post By:2011-01-14 11:09:00

我可以搜公式,但怎样给你

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部