拼搏在线彩神通软件论坛五花八门论坛谈股论金专版 → [转帖]操盘心经3

共有5953人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
君俊
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:36 积分:322 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-06 0:42:00
[转帖]操盘心经3  发帖心情 Post By:2009-03-17 13:22:00

八 短线操作的思路

1. 看不懂是猴市或熊市,也是最容易受伤害的行情,此时操作思路偏短进短出。

2. 股价突破五分钟或日k线之下降趋势线,短买。

3. 股价站上6均线且6均线翻多,收盘价大于6均价千分之四。

九 底部操作的思路

1. 熊市行情中 〉频破底 〉不创新低反穿头 〉拉回不触前低 〉再度穿头 〉短底浮现。

2. 股价经一段时间整理 〉价稳量缩 〉长均线在下 〉短均线纠结 〉巨量长红 〉中底浮

现。

3. 大跌一段之后 〉盘跌 〉无量下跌 〉巨量长红v型反转 〉中长底部确立。

4. 熊市行情中,不要自作聪明预设底部,操作一定要有原则。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qingsong
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2682 积分:10641 金币:397 威望:0 精华:0 注册:2007-03-21 22:08:00
  发帖心情 Post By:2009-09-02 23:02:00

抄股要有自己的系统。慢慢学吧,知道海去了。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wozuiaimei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:7 积分:207 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-05-02 15:58:00
  发帖心情 Post By:2010-05-02 16:43:00

难啊

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xdeusajp
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:9 积分:219 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-11-26 0:16:00
  发帖心情 Post By:2011-01-17 23:59:00

学习

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangjin827
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:87 积分:473 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-02-06 14:02:00
  发帖心情 Post By:2012-02-09 20:36:00

谢谢了,不错不错

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
trytljfly
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:15 积分:84 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2016-10-14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2016-10-26 16:23:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部