拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → [转帖]湖南郴州彩民胆拖投注 击中大乐透553万元巨奖

共有358人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qingsong
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2682 积分:10641 金币:397 威望:0 精华:0 注册:2007-03-21 22:08:00
[转帖]湖南郴州彩民胆拖投注 击中大乐透553万元巨奖  发帖心情 Post By:2009-12-31 14:00:00

湖南郴州彩民胆拖投注 击中大乐透553万元巨奖

图片点击可在新窗口打开查看

喜获巨奖的10311体彩投注站位于郴州市汽车总站的斜对面,与美丽清澈的北湖毗邻。站点前的国庆北路是郴城市内的主要交通要道,人流量巨大,是各路商家的必争之地。12月26日晚该站一位彩民朋友喜夺一注大乐透一等奖,在当期600万派奖奖金的增色之下,该彩民朋友获得一等奖的奖金高达546万元之多,另外还有小奖多注,共计553万多元。美中不足的是,他未能把握机会进行追加投注,从而与超800万元巨奖擦肩而过。

12月28日上午9点多,这位彩民朋友徐先生(化名)就“轻车熟路”来到湖南省体彩中心,身旁还有家人陪同一起来感受这份兑奖的喜悦心情。大奖得主这么快现身让工作人员有点意外,据徐先生透露,周六晚他就接到了业主的报喜电话,心情非常激动,周日就赶到长沙住下了。他还介绍,他是体彩的铁杆彩民,一直喜欢玩排列三、排列五,中过几回几千上万元的奖金,曾来省中心兑过奖。

从兑奖单上可以看到,这张面额132元的胆拖票除中得1注一等奖外,还中得20注四等奖,奖金6万元。以及45注六等奖,奖金4500元。单张彩票共揽得奖金553.3250万元。之所以买胆拖票,徐先生认为中奖机会大些,他开心地说道:“我一直买胆拖票,平时盯着报纸或墙上的大乐透走势图看号,一个区一个区地看。这个很难看准,所以用胆拖增加些机会,这次运气比较好就中了。”

在兑奖过程中,徐先生还“得意”地说:“我常上体彩网论坛,以前推荐排三还很有名气,不过我那用户名还是不能让你们报道,好多人见过我的,嘿嘿。拿到奖金先存着,回去再考虑怎么投资。”

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪山骄子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册彩评师
等级:一星上将 帖子:14502 积分:48837 金币:787 威望:0 精华:2 注册:2006-11-14 17:51:00
  发帖心情 Post By:2009-12-31 14:25:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wayy168
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11597 积分:41420 金币:1105 威望:0 精华:0 注册:2005-10-26 17:57:00
  发帖心情 Post By:2009-12-31 17:03:00

辛苦,参考

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiansenxie
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10167 积分:34408 金币:782 威望:0 精华:1 注册:2008-06-05 18:29:00
  发帖心情 Post By:2009-12-31 17:40:00

参考一下 谢谢分享

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部