拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → [原创]117【后区】推荐(附历史)

共有930人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傑888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星高照
等级:大校 帖子:2144 积分:5436 金币:331 威望:0 精华:3 注册:2007-12-26 21:21:00
[原创]117【后区】推荐(附历史)  发帖心情 Post By:2009-10-05 22:48:00

117后区推荐:

条件:04 05 06 07=0,1

03 04 06 07 08 10=1,2 (很有可能只出1个)

03 04 06 08=0,1

05 07 08=0,1

03 04 06 10=0,1

第2位杀:05 07 09

以上条件为大底条件,为个人观点,谨慎使用

号码推荐:

01 04, 01 06
02 04, 02 06
02 08, 05 10
06 11, 06 12
07 10, 07 12
08 10, 08 11
08 12, 10 11

精选5注:

01 06, 02 04
06 12, 07 12
08 10

最后3注:

02 04, 06 12
08 10

[原创]116【后区】推荐

条件:07  08   09=0,1

03  04  08  09=0,1

04  06  08  09=1,2

杀码:01  03  07

开奖:0912                          正确

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=71&ID=761830&replyID=&skin=1

[原创]115【后区3胆】推荐

02  05  09

开奖:0512                          正确

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=71&ID=761548&replyID=&skin=1

[原创]114【后区】推荐 条件:02 03 04 05 08 09 12=0,1

01 05 07 09 11≠2

第一位杀: 06  07

第二位为:06 10 11 12保留

开奖:0307                          正确

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=71&ID=760175&replyID=&skin=1

113【后区3胆】推荐

三胆:02  06  10

开奖:0608                       正确

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=71&ID=759391&replyID=&skin=1

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzp0715
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2009-10-05 23:52:00

谢谢  辛苦了

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiansenxie
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10167 积分:34408 金币:782 威望:0 精华:1 注册:2008-06-05 18:29:00
  发帖心情 Post By:2009-10-05 23:56:00

谢谢  辛苦了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wayy168
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11597 积分:41420 金币:1105 威望:0 精华:0 注册:2005-10-26 17:57:00
  发帖心情 Post By:2009-10-06 0:04:00

谢谢,辛苦了!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh2006
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21419 积分:75847 金币:5480 威望:0 精华:83 注册:2005-12-12 11:44:00
  发帖心情 Post By:2009-10-06 0:43:00

支持,谢谢,辛苦了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
种瓜老汉
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1382 积分:5690 金币:676 威望:0 精华:6 注册:2009-10-01 1:24:00
  发帖心情 Post By:2009-10-06 4:07:00

参考,谢谢!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天快
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:59 积分:717 金币:23 威望:0 精华:0 注册:2009-09-11 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009-10-06 6:59:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
lidexian
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:128576 积分:306766 金币:8936 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2009-10-06 8:15:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

25802赵锐
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7808 积分:29205 金币:902 威望:0 精华:2 注册:2008-10-05 16:59:00
  发帖心情 Post By:2009-10-06 8:34:00

谢谢,辛苦了,参考

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49015 积分:181150 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-10-06 8:38:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页