拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → 大乐透2009071

共有336人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
大乐透2009071  发帖心情 Post By:2009-06-21 22:36:00

大乐透2009071

定位试推荐大乐透尾数5码,上期5码复式定位正确

看号步骤如下:仅供参考

用彩神通大乐透专业版软件中的分析方式功能,分别选择123 345 位,从图表中的质合走势中分析,选号如下

ZHHZH

在图表中的指标走势图中

按位置选

第一位05 13 01 07 02

第二位18 04 06 10 09

第三位16 14 09 20 18

第四位22 25 23 27 31

第五位24 30 26 28 29

符合条件的号码1054注

从中再筛选自己喜欢的金一注,花2元或许有收获。

感兴趣的朋友可以在软件中设置看看,推广一下或许会觉得选号很简单。

后区看好和10

01 09, 02 08, 03 07, 04 06

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金谷郎
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:637 积分:3692 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2009-05-29 22:07:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 23:10:00

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49134 积分:181533 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 7:49:00

谢谢分享!辛苦了!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
goujawu
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1561 积分:11271 金币:1262 威望:0 精华:3 注册:2005-09-08 7:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 8:00:00

谢谢   地地道道好

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mla35327652
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17817 积分:47160 金币:6726 威望:0 精华:21 注册:2009-01-11 0:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 9:03:00

谢谢分享!辛苦了!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 9:56:00

拼搏论坛版区英雄榜(暨精华标准贴6.11开始执行)

有关于软件方面问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室 .
彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
25802赵锐
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7808 积分:29205 金币:902 威望:0 精华:2 注册:2008-10-05 16:59:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 9:59:00

关注,参考。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
25802赵锐
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7808 积分:29205 金币:902 威望:0 精华:2 注册:2008-10-05 16:59:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 9:59:00

关注,参考。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
善财童子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1449 积分:6558 金币:704 威望:0 精华:4 注册:2009-03-23 12:51:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 10:07:00

辛苦!多谢推荐!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐王子AAA
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7848 积分:30897 金币:2395 威望:0 精华:17 注册:2008-07-19 21:49:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 10:18:00

谢谢分享!辛苦了!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 11 1 2 下一页