拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → [原创]53期后区杀组合(连对继续中)

共有574人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杰克猫
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11267 积分:44652 金币:1700 威望:0 精华:10 注册:2007-06-30 15:12:00
[原创]53期后区杀组合(连对继续中)  发帖心情 Post By:2009-05-09 22:44:00

后区杀组合

050期 0103 0104 0203 0204 0205 0206 0207 0208 0209 0210 0211 0212 0304 0305 0306 0307 0308 0309   0310 0311 0312    后区开  0809

051期 0110 0111 0210 0211 0310 0311 0410 0411 0510 0511 0610 0611 0710 0711 0810 0811 0910 0911 0912 1011 1012     后区开  0512

052期 0110 0210 0304 0305 0306 0307 0308 0309 0310 0311 0312 0405 0406 0407 0408 0409 0410 0411 0412 0510 0610 0710 0810 0910 0111 0211 0511 0611 0711 0811 0911 1011   后区开  0103

053期 0105 0205 0305 0405 0108 0208 0308 0408 0508 0608 0708 0304 0306 0307 0309 0310 0311 0312 0607 0609 0610 0611 0612

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大奖500万
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7537 积分:29446 金币:370 威望:0 精华:1 注册:2007-11-09 18:07:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 22:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
果实999
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1644 积分:6625 金币:47 威望:0 精华:1 注册:2009-03-05 16:05:00
  发帖心情 Post By:2009-05-09 23:05:00

谢谢你 的预测

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzp0715
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2009-05-10 1:04:00

辛苦  谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
错过美丽
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错过美丽
等级:上校 帖子:3398 积分:13176 金币:458 威望:0 精华:1 注册:2009-02-14 17:27:00
  发帖心情 Post By:2009-05-10 9:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
winter886
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:454 积分:2362 金币:186 威望:0 精华:0 注册:2009-02-24 18:38:00
  发帖心情 Post By:2009-05-11 15:08:00

厉害!上期杀了很多!谢谢分享

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐王子AAA
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7848 积分:30897 金币:2395 威望:0 精华:17 注册:2008-07-19 21:49:00
  发帖心情 Post By:2009-05-11 16:59:00

祝君中奖!!!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qzhui
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5864 积分:20029 金币:766 威望:0 精华:8 注册:2007-08-18 11:47:00
  发帖心情 Post By:2009-05-11 17:12:00

参考 ,谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
勇往直前88
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:671 积分:2638 金币:144 威望:0 精华:1 注册:2009-03-05 21:43:00
  发帖心情 Post By:2009-05-11 18:24:00

辛苦  谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsl888
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3615 积分:21439 金币:773 威望:0 精华:8 注册:2005-05-27 16:53:00
  发帖心情 Post By:2009-05-11 18:44:00

辛苦  谢谢

总数 12 1 2 下一页