拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → [转帖]方法技巧<精华>

共有1007人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AA158
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
[转帖]方法技巧<精华>  发帖心情 Post By:2009-01-07 19:11:00

当我们确定某个区域或部首或小区肯定有3个号码出现、而又难以确定究竟是哪一个号码出现时,我们便可以采用“胆”与旺数区域组合法来组合全部的号码,进行投注。

如前区35选5第5区如果最近一直处于旺数区期内,但出号来回轮转,具体的号码难以全部确定,而下期又极有可能出号在2-3个,那么我们可采用旺数区域组合法。首先将第5区即21-25这5个号码按3个一组全部进行一遍不重复地组合,即得到:①21、22、23②21、22、24③21、22、25    ④21、23、24⑤21、23、25⑥21、24、25⑦22、23、24⑧22、23、25⑨22、24、25⑩23、24、25,一共产生10组号码。之后我们将用在别的区域所选定的4个号码作为“胆”,全部与上述10组号码交叉组合一遍,即得到10注投注号码,投注费用为20元。

关键是旺数周期区域判断准确,并且出码刚好为3个;其次是所选的“胆”又正好吻合。选择旺数周期区域时,可以是某个部首,如01-09的0部首,也可以是一个区,如11-15的第3区,然后按其区域内所有号码进行全覆盖组合;在“胆”的选取上,宜分散选取,最好是1个区选择1个,使组合投注后的空号区仅有2-3个,这样更吻合大多数的中奖号码分布形态。另外,还可以在别的区再组合一遍编出另一组“拖”,再与“胆”组合,依此类推。“胆”与旺数区域组合法由于摒除掉的号码较多,从理论上来说还是较为经济合算的。如果彩民朋友需要采取复式投注的方法,仅在原来4个号码做“胆”的基础上加上4个以上的号码,照样全组合进行搭配就可以了。

超级大乐透需要注意的几种现象

1、 倒三角现象

在分析前区35选5时,将35个号码分成7个区间(每个区间为5个数字)后可以发现,如果某一个区间弹出2个数字,那么下期在这个区间则很有可能弹出1个数字,这3个数字两期相连,则成了一个倒三角形。如果下期紧跟这期也弹出2个号码,则四数相连成为一个四方形。因为在实际选号过程中,难以确定其中一个号码而往往会选择2~3个号码,所以,四方形现象可纳入倒三角现象。

2、夹码现象

夹码即夹在某两个号码之间的一到两个号码。两个号码之间夹着一个号码的为单夹码,夹着两个号码的为双夹码。

夹码向我们提供了一些选号信息,三到五期内,夹码是值得信赖的心水号码,不可轻易放弃。单夹码尤其值得重视,双夹码往往只弹出其中一个。

3、夹码VS倒三角

夹码与“倒三角”也有着十分有趣的关系,这种关系不仅表现在当期弹出的号码是从上一期某两个号码中产生的单夹码,形成“倒三角”;还表现在弹出的单夹码会向左右各扩充1个数阶(如26扩充至25和27),衍生出下一期的两个号码,形成“顺三角”。

倒三角预测重复

如何分析和确定区间重复呢?首先必须按7区间列出数十期的开奖号码,从中分析区间重复的基本走势。看上期哪个区间已经与再上期的某个区间重复了,重复了一次的区间极有可能会再重复。倒三角现象是区间重复的一个有效预示,上期开出2个号码的区间很有可能在下期产生重复。但总体分析必须是着眼于每个区间的冷热变化,比如,某个区间明显走冷,那么它零零星星开出奖号也不值得在这个区间内追捧重复现象。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励感谢分享外部好的技术分析文)
想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AA158
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-01-07 19:13:00

看了请回帖哦!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh2006
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21419 积分:75847 金币:5480 威望:0 精华:83 注册:2005-12-12 11:44:00
  发帖心情 Post By:2009-01-07 21:14:00

谢谢。辛苦

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
markl518
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8500 积分:25472 金币:5621 威望:0 精华:54 注册:2006-11-15 1:46:00
  发帖心情 Post By:2009-01-09 20:00:00

谢谢。辛苦

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wd94019
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 每期2元搏大奖
等级:软件用户 帖子:4750 积分:20027 金币:3056 威望:92 精华:9 注册:2007-06-25 12:54:00
  发帖心情 Post By:2009-01-10 15:32:00

荟萃贴51楼留存~

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhax
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:12 积分:413 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-31 15:22:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 12:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:75376 积分:210844 金币:8489 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 13:23:00

辛苦了,谢谢!!祝你好运!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列是金
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 14:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

勇往直前88
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:671 积分:2638 金币:144 威望:0 精华:1 注册:2009-03-05 21:43:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 20:32:00

谢谢。辛苦

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
markl518
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8500 积分:25472 金币:5621 威望:0 精华:54 注册:2006-11-15 1:46:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 21:11:00

图片点击可在新窗口打开查看