拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → [转帖]掌握巨奖攻略

共有152人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fge007
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2849 积分:12945 金币:172 威望:0 精华:9 注册:2014-04-19 19:54:00
[转帖]掌握巨奖攻略  发帖心情 Post By:2014-07-15 14:31:00

(1)目前有不少彩民的测号水平非常不一般,经常可以逮住两三个前区号码,但也常常与大奖失之交臂。对于这样的彩民,我们建议他们尝试胆拖投注法。定胆码和拖码的数量主要根据个人的经济水平和测号水平而定。普通投资者定胆码以2、3个为最经济的数量,少了会增加投注金额,多了则会降低奖金成色。后区号码不宜定多,一般以3个为最佳数量。此方法投资金额不大,少了杀号的痛苦,值得一试。

(2)“冷热组合”选复式,这是最简单也是最有效的办法。先根据个人资金状况确定自己的复式选号个数,将其平分,一半冷号,一半热号,可以的话再备选几个温号。

如本期欲投前区11个数的复式,那么可以挑出历史数据上最热的3个号码和最冷的3个号码,再结合近期常出的4个温号码,一组“追冷赶热”的复式票就选了出来。

当然,冷、热、温号码的比例可以自己确定,还可以依据部分号码的遗漏、重号来确定复式票号码,后区也可以选用同样的方法。这种选号方式简单,组合灵活,中奖率高,充分运用了彩票里的概率,适合那些资金充足又不愿动脑筋的彩民。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
R28002
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18021 积分:45496 金币:2991 威望:0 精华:10 注册:2010-03-04 19:33:00
  发帖心情 Post By:2014-07-15 14:56:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woyaozhong58
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3270 积分:9068 金币:523 威望:0 精华:0 注册:2011-07-06 12:11:00
  发帖心情 Post By:2014-07-15 16:58:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
30678玩彩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:40773 积分:110262 金币:1597 威望:0 精华:0 注册:2013-08-09 13:14:00
  发帖心情 Post By:2014-07-15 17:03:00

参考了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
女人花6388
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:96053 积分:349561 金币:15678 威望:0 精华:41 注册:2010-05-31 9:17:00
  发帖心情 Post By:2014-07-15 17:44:00

参考

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzgzywyq
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:33258 积分:116936 金币:4497 威望:0 精华:5 注册:2011-02-13 14:17:00
  发帖心情 Post By:2014-07-15 18:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部