拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → [原创]063期个人实战一注

共有215人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnmlol
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1008 积分:2980 金币:632 威望:0 精华:12 注册:2013-02-05 13:33:00
[原创]063期个人实战一注  发帖心情 Post By:2013-06-03 15:54:00

这10实战结果到现在是中了2次小奖,还剩下2期,我要努力争取中个大点的奖

063期个人实战

一、选号

按此在新窗口浏览图片

个人15大底,没有修改

二、综合条件1和值

按此在新窗口浏览图片

看好和值90~120之间,这注先看和值奇数

三、综合条件2跨度

按此在新窗口浏览图片

看好跨度23 25 27 29 33

四、奇偶

看好奇偶3:2

五、综合条件3合值

合值继续看1

六、号码

按此在新窗口浏览图片

个人金码的号这期会出但是不会太多,所以排除0 3的

七、选择

按此在新窗口浏览图片

经过缩水后选出上面22注,仔细看了一边没有非常满意的组合,实在头痛难道有些条件不对?

经过考虑决定作一个大胆的尝试,修改了一下上面的组合,决定用

01 13 19 25 34+04 12进行实战

(上面这注的条件有些变动,就是把原来看好的奇偶比3:2改成我防的奇偶比4:1

看的和值奇数变成偶数,和值尾变成一直没有出现的2,不知道这临时的改变能否给我带来好运)

以上截图数据来源于大乐透『彩神通』标准版软件实际操作

希望看帖的朋友们能够有好运气中大奖!!!

个人观点 谨慎参考!!!

版主评定:好评,获得7个金币奖励好评,获得7个金币奖励
(理由:奖励格式)
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzgzywyq
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:33037 积分:116066 金币:4464 威望:0 精华:5 注册:2011-02-13 14:17:00
  发帖心情 Post By:2013-06-03 18:37:00

彩神通 通财神

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施程耀
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36492 积分:130545 金币:6903 威望:0 精华:30 注册:2007-06-30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2013-06-03 18:42:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wga66
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13730 积分:54460 金币:2003 威望:0 精华:4 注册:2006-07-16 14:50:00
  发帖心情 Post By:2013-06-03 19:44:00

谢谢、

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
花果山老孙
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18205 积分:63967 金币:2681 威望:0 精华:6 注册:2007-12-15 12:07:00
  发帖心情 Post By:2013-06-03 19:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部