拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → [原创]65期乐透

共有214人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qoo0465
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:154 积分:1352 金币:77 威望:0 精华:1 注册:2011-05-26 14:41:00
[原创]65期乐透  发帖心情 Post By:2011-06-06 1:07:00

上期开奖号码:01 06 27 30 34 +01 06

中奖号码形态:

大小比:3:2

奇偶比:2:3

质合比:1:4

012路比例:3:2:0

和值:98

跨度:33

尾数和值:18

前区一二三区开出比例:2:0:3
(号码分区说明,一区:号码1—12;二区:13—24;三区:25—35)

上期实战方案命中3+0!单子能在购 彩吧找到!

大乐透11064期前区号码再次出现断二区,近10期已经出现6次断二区情况,一三区连续占据中奖号出现上风,值得注意的是前区开出的5枚号码均未遗漏超过10期,全是近期热号!另外012路方面,2路突然出现空开,间隔33期后再次出现如此走势,而上回出现空开还是在大乐透11030期,本期看好2路反弹开出1枚以上;后区方面,出现重码01,组合01 06也是近期热码组合,本期看好遗漏达19期的11出现,另外结合近期后区走势,遗漏10期内的9、10值得重点关注

本期前区杀号推荐:2、4、10、13、14、20、22、24、28、30

本期后区三胆推荐:09、10、11

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:128740 积分:307029 金币:8961 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2011-06-06 8:05:00

拥有彩神通  中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113810 积分:266947 金币:10915 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2011-06-06 9:16:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部