拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → [原创]060期大乐透后区分析参考

共有278人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]060期大乐透后区分析参考  发帖心情 Post By:2010-05-26 9:20:00

大乐透060期

后区分析

后区合单双分析

图片点击可在新窗口打开查看

和1落连出3期排除

01 05, 01 07, 01 11, 02 04, 02 06
02 10, 02 12, 03 05, 03 09, 03 11
04 08, 04 10, 05 07, 05 09, 06 08
06 12, 07 11, 08 10, 08 12, 09 11

有号6注
01 07, 02 10, 03 09, 03 11, 04 10
06 12

以上有彩神通软件分析参考

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2010-05-26 9:21:00

拥有彩神通,中奖真轻松!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljs9900
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5313 积分:17915 金币:1401 威望:0 精华:13 注册:2009-01-22 12:44:00
  发帖心情 Post By:2010-05-26 10:59:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2010-05-26 11:04:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaasss123456
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2010-05-26 11:55:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:59800 积分:165632 金币:11318 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2010-05-26 12:13:00

参考参考

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部