拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → [转帖]059期外部转入

共有159人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
12043站点
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉生梦死
等级:贵宾 帖子:54312 积分:140961 金币:12238 威望:0 精华:96 注册:2007-08-13 15:40:00
[转帖]059期外部转入  发帖心情 Post By:2010-05-23 15:18:00

体彩大乐透预测059期各位最佳推荐

前区第一位:最佳推荐====05 08

前区第二位:最佳推荐====09 10

前区第三位:最佳推荐====13 22

前区第四位:最佳推荐====23 26

前区第五位:最佳推荐====28 30

前区最佳奇偶////前区.3:2

前区最佳和值121左右

前区精选组合:01 04 17 19 23 28 29 32 33 34

后区号码最佳推荐04 07

后区第一位:最佳推荐////01 07

后区第二位:最佳推荐////05 14

最佳奇偶////后区1:1

最佳和值推荐////15

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿里
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14838 积分:25187 金币:32189 威望:0 精华:2 注册:2006-01-17 14:16:00
  发帖心情 Post By:2010-05-23 19:55:00

谢谢!祝好运!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2010-05-23 20:09:00

感谢分享,辛苦,祝好运!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部