拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → 士兵突击队073期后区胆码

共有2464人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sandei
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1946 积分:7846 金币:2556 威望:0 精华:9 注册:2008-06-12 8:40:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 21:18:00

谢谢!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xx99826
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3532 积分:13115 金币:420 威望:0 精华:2 注册:2008-12-29 10:00:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 22:31:00

拼搏在线因你而精彩

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaodou
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 感觉型选手
等级:软件用户 帖子:1784 积分:6297 金币:1196 威望:0 精华:1 注册:2008-08-18 0:05:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 22:57:00

楼主有点小无耻啊 ~~~~·

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 0:15:00

参考,谢谢!!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开源
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5314 积分:24164 金币:2335 威望:0 精华:17 注册:2008-08-26 10:29:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 8:53:00

参考

谢谢

P3杀手
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:16726 积分:54824 金币:1042 威望:0 精华:3 注册:2008-10-19 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 9:04:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsl888
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3615 积分:21439 金币:773 威望:0 精华:8 注册:2005-05-27 16:53:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 9:20:00

谢谢辛苦了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
破浪333
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15817 积分:55009 金币:1145 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 16:24:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 10:51:00

参考谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wd94019
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 每期2元搏大奖
等级:软件用户 帖子:4750 积分:20027 金币:3056 威望:92 精华:9 注册:2007-06-25 12:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-26 17:39:00

大乐透版面发贴必看(新)水帖整治活动通告(新)

近期查贴发现帖子实际交流信息太少,帖子质量普遍不高,有些帖子完全有滥竽充数之嫌疑,为了给大家创造一个高质量高水平的交流平台,让大家在宝贵的时间里能浏览更多的有价值的好帖,收到更大的启发,特对本版发贴做如下要求:

1-发贴不得是全数字,否则当水贴处理

2-胆码预测或杀码预测专帖中,“历史数据”与“分析说明”、“图表截图说明”必须有其一,否则当水贴处理

3-每期每人预测帖不得超过5帖,并且每个专题(前胆、前杀、后胆、后杀、综合条件)每期最多一帖。(方法帖或外部优秀转帖不在此限帖之列)。对于同一专题重复发帖的,第一阶段是由版主随机选一个做水贴处理(在规则推广期);第二阶段是两个同时当水贴处理

正式实施时间为2009年7月1日,规则推广期为2009年6月21日----2009年6月30日。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
平常心啦
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:23 积分:246 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-17 21:29:00
  发帖心情 Post By:2009-06-27 0:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页