拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → 大乐透版面精华帖展示区(达标自行申请区)

共有4005人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
markl518
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8500 积分:25472 金币:5621 威望:0 精华:54 注册:2006-11-15 1:46:00
  发帖心情 Post By:2009-08-30 10:18:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wd94019
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 每期2元搏大奖
等级:软件用户 帖子:4750 积分:20027 金币:3056 威望:92 精华:9 注册:2007-06-25 12:54:00
  发帖心情 Post By:2009-08-30 20:58:00

以下是引用markl518在2009-8-30 10:18:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=71&ID=738273&page=1

中单01-08

恭喜~分析详尽,图表演示,最后1拖二中后区,当之无愧的精华帖~

希望您能继续努力,为大家带来更多的高水平预测~

感谢分享~祝您早中大奖~

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水城草原
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9077 积分:39634 金币:2606 威望:0 精华:29 注册:2007-08-29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2009-09-07 18:28:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:4750 积分:20027 金币:3056 威望:92 精华:9 注册:2007-06-25 12:54:00
  发帖心情 Post By:2009-09-07 20:13:00

以下是引用水城草原在2009-9-7 18:28:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=71&ID=742774&page=6

103期后区2中2

由于系统原因暂时无法做加分操作,随后加上~

恭喜后区单挑全对  但由于没有分析过程  只能加金币30~

继续加油  冲刺精华!~

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:128000 积分:305860 金币:8906 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2009-09-15 7:53:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=71&ID=749839&replyID=&skin=1

107期后区单挑01+10

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-09-15 17:40:00

以下是引用lidexian在2009-9-15 07:53:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=71&ID=749839&replyID=&skin=1

107期后区单挑01+10

恭喜~

但由于没带简要分析说明或图表, 所以只能发金币30

下次争取精华  继续加油~

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xgh999
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:115 积分:803 金币:35 威望:0 精华:0 注册:2009-08-31 20:00:00
  发帖心情 Post By:2009-09-16 19:32:00

向大师们学习,这些经验就是我们学习的榜样

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh2006
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21419 积分:75847 金币:5480 威望:0 精华:83 注册:2005-12-12 11:44:00
  发帖心情 Post By:2009-09-21 21:46:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-09-23 16:48:00

以下是引用zjh2006在2009-9-21 21:46:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=71&ID=754577&page=3

后区1拖2中出,且带简单分析~

精华一个,继续加油~

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
傑888
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星高照
等级:大校 帖子:2144 积分:5436 金币:331 威望:0 精华:3 注册:2007-12-26 21:21:00
  发帖心情 Post By:2009-09-28 21:11:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页