拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → 大乐透版面精华帖展示区(达标自行申请区)

共有4002人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wd94019
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 每期2元搏大奖
等级:软件用户 帖子:4750 积分:20027 金币:3056 威望:92 精华:9 注册:2007-06-25 12:54:00
  发帖心情 Post By:2009-08-10 21:18:00

单挑的没带分析  带分析的没单挑,两个合一个  发你一个精华鼓励哈~  继续加油~~~

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ttopp1234
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9910 积分:37962 金币:2302 威望:0 精华:5 注册:2008-05-26 14:04:00
  发帖心情 Post By:2009-08-11 10:18:00

恭喜上面的高手~

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
奥运会
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1130 积分:6008 金币:357 威望:0 精华:0 注册:2008-08-08 11:56:00
  发帖心情 Post By:2009-08-12 21:13:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jky
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10552 积分:31537 金币:307 威望:0 精华:2 注册:2007-05-02 21:18:00
  发帖心情 Post By:2009-08-15 22:21:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:4750 积分:20027 金币:3056 威望:92 精华:9 注册:2007-06-25 12:54:00
  发帖心情 Post By:2009-08-16 14:44:00

以下是引用奥运会在2009-8-12 21:13:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=71&ID=727337&replyID=&skin=1

后区2中1    有奖励吗    谢谢

恭喜后区二对一,希望以后能带上适当的分析 这样就更好了~

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-08-16 14:47:00

以下是引用jky在2009-8-15 22:21:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=71&ID=728706&page=2

后区三注中出,恭喜~

如果能带上适当分析就更好了~

感谢发贴~

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh2006
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21419 积分:75847 金币:5480 威望:0 精华:83 注册:2005-12-12 11:44:00
  发帖心情 Post By:2009-08-19 0:46:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-08-19 15:53:00

以下是引用zjh2006在2009-8-19 00:46:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=71&ID=730266&page=2

恭喜,前区3胆对2,如果以后预测能带上适当分析的话  就更好了~期待您下期的精彩~

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2009-08-25 23:54:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-08-26 21:37:00

以下是引用雨中8888在2009-8-25 23:54:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=71&ID=734477&replyID=&skin=1
大乐透单式预测中 4+1

恭喜  已加精华~  继续加油 争取突破5+2

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页