拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → 2009057期-2009061精华申请专贴

共有4262人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方圆百里
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17153 积分:35118 金币:3611 威望:56 精华:6 注册:2007-08-01 18:35:00
  发帖心情 Post By:2009-05-28 12:27:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wd94019
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 每期2元搏大奖
等级:软件用户 帖子:4750 积分:20027 金币:3056 威望:92 精华:9 注册:2007-06-25 12:54:00
  发帖心情 Post By:2009-05-28 15:27:00

以下是引用sandei在2009-5-27 21:33:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=71&ID=663654&page=2

后区3中1

恭喜  后三对一且胆对

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AA158
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-05-28 15:30:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:4750 积分:20027 金币:3056 威望:92 精华:9 注册:2007-06-25 12:54:00
  发帖心情 Post By:2009-05-28 15:32:00

以下是引用方圆百里在2009-5-28 12:27:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=71&ID=663874&replyID=&skin=1

勇往直前88  前1中1  恭喜~

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AA158
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-05-28 15:33:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-05-28 15:33:00

以下是引用AA158在2009-5-28 15:30:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=71&ID=662811&page=2

后区三中1

恭喜~

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-05-28 15:43:00

以下是引用AA158在2009-5-28 15:33:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=20&ID=663568&replyID=&skin=1

后区三中二

对不起  一期一个主题只能发一个预测贴  鉴于您的60期有两个帖子预测后区胆码  并且都是预测的三个胆码 形式一样 但号码不同!

所以对其中一个帖子做了水帖处理!由于鄙人手气很臭  刚好把您的正确预测做了二选一里的入水吧处理  ,所以很抱歉这个贴不能评分,因为那个没选入水吧的帖已在刚才的那个帖申请加分中已加过分了  所以这个分不能加了  ~

希望您下次注意~不要再一个内容发多个贴~

如果一个人 为了发贴数量  把前区的35个号每个都发一个前区胆码预测贴  那当期必定要有五个是要被评分的,那不但是加大了版主杀水的工作强度  也让大家参考无从着手  不利于大家交流~

所以请大家都注意~

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wd94019
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-05-28 15:50:00

以下是引用9088HU在2009-5-28 08:41:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=71&ID=663198&page=1图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

后三对2 恭喜~

wd94019
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-05-28 15:52:00

以下是引用sandei在2009-5-27 21:34:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=71&ID=662905&page=5

前区2中1

恭喜~

wd94019
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-05-28 15:57:00

以下是引用排列是金在2009-5-27 21:35:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=71&ID=664309&page=1

前区杀11码正确

恭喜~

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页